Засорённый разум

22 августа 2017, 15:28
правозащитник
3
1647

Заявления Курта Волкера это не то что думают Украинские политологи!


 Все считают, что Вильнюсская фраза "...события в Украине это не только вызов и проблема Украины. Это вызов и проблема всей Европы", должна бы обнадеживать Украинское руководство.

   Наши же эксперты считают, что эта фраза направлена не Украинским клоунам, а Европейским промышленникам-бизнесменам. И означает она следующее: "либо вы платите нам, американцам, большие деньги и мы усиливаем вашу защиту от "агрессивной России", либо Украинский конфликт - это ваша Европейская проблема".

   Дальнейшее развитие выглядит так: Европа не платит (а денег нет и Европа реально понимает, что Россия ей не угрожает), США выходят из Украинской темы, и Европа с легким сердцем отдаёт Киев в орбиту Москвы, а сама принимает бесплатную рабочую силу национально-свидомых украинцев. Это лучше чем опасные сирийцы, иракцы, ливийцы и остальные, кого Европа вместе с американцами бомбила последние 20 лет.

МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия-США,США,Вильнюс,заявление,переговоры в Минске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.