Из первых уст. Крымчане о ситуации на полуострове!

22 августа 2017, 13:25
1
762

Из первых уст. Крымчане о ситуации на полуострове!

Знакомый из Крыма поделился тремя историями, произошедшими с ним в минувшем году. Комментировать их не буду. Думающие люди и так поймут о той чудовищной «ж..пе» в которую попали крымчане и россияне, в первую очередь - жители Южного региона, с оккупацией Россией в феврале 2014 года украинского полуострова…

Итак, история первая (прямая речь). «Еду в троллейбусе. Ко мне на одной из остановок подсаживается дедушка и начинает рассказывать. «Вы знаете молодой человек крымчан в россии не любят. Никогда не говорите, что Вы из Крыма, а то еще изобьют». Я удивился.

Он продолжает: «Был у родственников в Ростовской области. Мне сказали, что когда Россия забрала Крым им стало жить еще хуже. Деньги, которые шли на развитие Юга теперь направили в Крым и они живут в нищете, из-за Крыма у них нет надбавок к пенсиям и зарплатам».

История вторая. «В сентябре ставил тарелку на украинские спутники. Мастер, который мне ставил, сказал: «У меня сейчас очень много заказов на установку тарелок именно на эти спутники. Люди, которые при Украине ставили головки на Россию, сейчас звонят и просят перенастроить их на Украину».

История третья. «Неделю назад встретил друга. Когда была, аннексия он радовался как маленький. А сейчас начал плакаться. «При Украине я мог прожить на пенсию 1280 гривен, а сейчас на 8000 рублей прожить не могу, плюс с нового года меня увольняют. Что будет дальше, я не знаю».

РS. По отзывам и комментариям, опубликованных в российских соцсетях, большинство россиян (в первую очередь - жителей Южного региона) ненавидят крымчан за то, что они страдают как финансово, так и морально, и возлагают на них ответственность за глубокий кризис российской экономики. Хотя некоторые из них, уже протерли глаза и видят истинную причину этого – преступные решения нынешнего российского правительства.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,туризм,Крым,россияне,Мнение,курорт,крымчане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.