Недвижимость в Кирении

20 августа 2017, 10:50
0
28

Недвижимость в Кирении идеально подходит как для инвесторов, так и для тех, кто ищет недвижимость для себя, возможно, для использования в качестве дома отдыха или постоянного проживания.


Возможно, Вы один из тех, кто думает о покупке дома под солнцем, о котором он всегда мечтал. Если это так, вам стоит взглянуть на прекрасный райский остров Кипр и на собственность в Кирении или окрестностях, резидентских поселениях,  недалеко от города.

Город  Кирения на Кипре является уникальным курортом на северном побережье, который считается жемчужиной острова, притягивающей внимание туристов, инвесторов и эмигрантов. А зимние дневные минимальные температуры, редко опускающиеся ниже 12 - 16  градусов, являются  обычными летними, для многих стран Европы.

Фактически, в то время как другие части Европы, такие как Англия или Германия, например, дрожат при температуре ниже нуля, Кипр наслаждается солнечными днями. Ясное Средиземное море остается достаточно теплым, чтобы купаться в ноябре или даже в зимние месяцы. Конечно, температура снижается ночью во время короткой кипрской зимы, но даже тогда она все еще намного теплее, чем  в Англии. Возможно, этот мягкий климат является одной из причин того, что многие британцы или россияне  покупают недвижимость в Кирении и поселяются  здесь. Более дешевые коммунальные услуги и общая недорогая стоимость жизни на  Северном Кипре - это лишь некоторые из тех вещей, которые продолжают привлекать покупателей на остров.

Кипрский народ входит в число самых дружелюбных людей, которых вы когда-либо могли видеть. Их отношение - это не просто то, что можно назвать хорошим отношением для заработка  денег на тратящих туристах, это природа киприотов. Не удивляйтесь, если после того, как вы устроились, ваши кипрские соседи  будут настаивать на том, чтобы вы присоединились к ним  всей семьей на ужин или вечер. Стиль жизни на острове очень расслаблен даже на больших курортах, и Кирения  не исключение. Семейная жизнь важна для местных жителей, и обеды могут стать важным событием, в котором участвуют многие из их родственников. В большинстве случаев приготовление пищи на открытом воздухе, барбекю – это в  обыденный порядок вещей, а киприоты – мастера этого  искусства.

Недвижимость в Кирении идеально подходит как для инвесторов, так и для тех, кто ищет недвижимость для себя, возможно, для использования в качестве дома отдыха или постоянного проживания. С новыми строительствами жилых домов и квартир, наблюдающимися  во всем районе Кирении, покупатели буквально испорчены для выбора. Если в самом городе  Кирения им предложат самые разнообразные квартиры и апартаменты, то в соседних поселениях, недалеко от города,  они могут рассмотреть большой выбор вилл  и домов.

Предложения недвижимости на Кипре, в районе Кирения, имеют большой инвестиционны смысл. Скорее всего, по мере того, как цены продолжают  расти, ваша новая вилла или роскошная квартира увеличится в стоимости, прежде чем вы даже  обживётесь в ней. На самом деле многие проницательные инвесторы в течение последних нескольких лет уже  сделали чувствительную  прибыль от покупки и продажи  собственности в Кирении. Квартиры в Кирении, выставленные на продажу, можно посмотреть на сайте компании Alliance NC ,

 

Есть много недвижимости  на вторичном рынке, которые также попадают на рынок, так как люди  покупают и поселяются в другие  домах на Северном Кипре или решают, что жить за границей не для них, или по каким либо другим  условиям.

Эта недвижимость  перепродаж  в Кирении часто называются «мотивированными продажами», так как владельцы хотят быстро их продать по той или иной причине. В этих случаях покупатели с  полным финансированием находятся в сильной позиции, чтобы купить быстро и иногда  по выгодной цене, недвижимость в Кирении.

 

Для тех, кто хочет инвестировать и заработать на недвижимости в Кирении, сдача недвижимости в аренду может быть весьма выгодным вариантом  заработка денег. Благодаря продолжающемуся буму развития на острове, стоимость аренды заметно выросла. Так, обычные  3 спальные квартира в Кирении  на долгий срок сдают по цене 500- 600 фунтов в год.

Рынок  долгосрочной аренды на острове в значительной степени определяется растущим сектором образования и экономики, гостиниц и казино,  а коротко срочной – туристическим сектором.

Поэтому, если вы хотите, чтобы солнечный свет и непринужденный стиль жизни вошел в вашу жизнь, возможно, вам стоит серьезно подумать о том, чтобы инвестировать в недвижимость в Кирении.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.