Поимка «агента» СБУ в Крыму. Разоблачение

15 августа 2017, 21:56
1
152

Поимка «агента» СБУ в Крыму. Разоблачение

Сегодня центр общественных связей ФСБ заявил о проведении спецоперации по предотвращению на территории оккупированного Крыма серии диверсий со стороны «агента» СБУ Лимешко Геннадия Геннадиевича.

Эго обвиняют в подготовке серии диверсий на территории Крыма, а именно: повреждение линии электропередачи Судак – Новый Свет, поджог лесных массивов в районе Судак – Рыбачье – Алушта, камнепад для прикрытия перекрытия автомобильной трассы Судак – Новый Свет и поджог одного из объектов коммунального хозяйства в поселке Рыбачье.

При обыске у него изъяли – две тротиловые шашки ТП-200 с зажигательной трубкой ЗТП-50, гранату РГД-5, механизм для приведение в действие взрывного устройства, емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, а также ручную пилу…

По данным ФСБ России, он попал на Крымский полуостров с Херсонской области.

Но все ли так реально как нам преподнесло ФСБ.

Во-первых: ручная пила для подреза столба у «агента СБУ» – это просто смешно. Сколько он бы пилил эту опору. Представьте себе – сидит «агент» спецназа и пилит столб ЛЕП. До такого мог додуматься только местный алкаш собиравший дрова для печки.

Во-вторых: на спецзадания, паспорт с собой никто не берет. В таком случае можно было на лбу написать свою фамилию и национальность.

В-третьих: в сообщении указано, что он въехал в Крым с Херсонской области. Но если внимательно просмотреть видео о задержании, то видно как сотрудник ФСБ вынимает с паспорта Лимешко документ о въезде в Россию через Белоруссию.


В-четвертых: на видео в документе о въезде в Россию раздел «документ подтверждающий личность» затушеван. Вопрос почему???


В итоге, все становиться очевидним – провокация со стороны ФСБ и только. Очередная попытка запугать проукраински настроенных крымчан.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,СБУ,ФСБ,агент,провокация,диверсанты в Крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.