ФСБшники расправляются с бизнесменами по-простому - убийством!

8 августа 2017, 11:37
Журналист
0
168
ФСБшники расправляются с бизнесменами по-простому - убийством!

а также, с таксистами и просто гастарбайтерами

Преступная группа, состоявшая из оперативников РУ ФСБ по Тюменской области и ОМОНа около десяти лет убивали бизнесменов, таксистов и просто гастарбайтеров. Речь идет, как минимум, о 50 убийствах.

Нет никакой официальной информации о ходе следствия, правоохранительные органы хранят молчание, т.е. просто покрывают своих.

Первые двое членов «банды сотрудников ФСБ», были задержаны 27 апреля 2017 года в Ялуторовске за двойное убийство. Один из задержанных был оперативником ФСБ, второй сотрудником ОМОНа. Задержание проводили сотрудники оперативно-розыскной части № 5 — печально знаменитого подразделения тюменской полиции, сотрудники которого не раз оказывались фигурантами уголовных дел о злоупотреблении полномочиями. В течение нескольких дней после этого по подозрению в совершении убийств были задержаны еще двое оперативников ФСБ.

Правоохранительные органы официально никак не комментируют дело «банды сотрудников ФСБ». Все сотрудники ФСБ, участвовавшие в банде, были на хорошем счету в ведомстве. Кроме ФСБшников и омоновца, по делу также проходит бывший сотрудник ОБЭП областной полиции, который, якобы, дал «наводку» членам банды на тюменского бизнесмена, которого в итоге убили в декабре 2008 года.

И самое интересное, один азербайджанский бизнесмен, оказавшийся фигурантом дела о неуплате налогов на сумму около 50 миллионов рублей, хотел решить свои проблемы с помощью двоих членов «ФСБшной банды». За решение проблемы с него потребовали 15 миллионов рублей, которые бизнесмен и передал. Однако, проблему члены банды так и не решили, и соответственно бизнесмен потребовал деньги назад. Тогда преступники наняли таджикского разнорабочего (так, побелить, покрасить, поубивать...), прилично одели его, привели в бессознательное состояние с помощью клофелина, связали и запихнули в багажник автомобиля, привезли его на встречу с бизнесменом и представили как посредника, которому были переданы для возврата 15 миллионов рублей и который похитил деньги. Не дав «посреднику» сказать ни слова, ФСБшники застрелили гастарбайтера на глазах предпринимателя, который после всего увиденного больше не требовал возврата денег. В скором времени азербайджанский бизнесмен также умер при неизвестных обстоятельствах.

На данный момент дело «банды сотрудников ФСБ» якобы ведет центральный аппарат Главного военного следственного управления СК РФ. В расследовании участвуют сотрудники Военного следственного отдела России по Тюменскому гарнизону. Комментариев никто не дает, в пресс-службе заявляют что в производстве такого уголовного дела нет.

Что скрывают РУ ФСБ, УМВД по Тюменской области и Главное военное следственное управление СК РФ? Подумайте, а я повторюсь - «все сотрудники ФСБ, участвовавшие в банде, были на хорошем счету в ведомстве».

Вот здесь и кроется разгадка — если ты в ФСБ на хорошем счету, значит ты — убийца!

И сколько еще участников «банды ФСБшников» продолжают убивать людей?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,уголовное дело,ФСБ,полиция,убийство,оборотни в погонах,следствие,ОМОН,правоохранительные органы,Тюмень,преступники,банда,гастарбайтеры,МВД РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.