Молния. Стало известно о кремлевском сценарии «развития» Крыма!

3 августа 2017, 10:23
1
933

Молния. Стало известно о кремлевском сценарии «развития» Крыма!

В.Путин «Крым, безусловно, является жемчужиной... Это совершенно особенное место. Нужно уделять этому больше внимания, чем делается до сих пор… Правительство России обеспечит все процедуры, которые от него зависят, а местные власти смогут сделать все…».

Но никогда не стоит доверять словам центральной власти, иначе все обернётся против Вас! Так случилось и с жителями оккупированного Севастополя, поверивших словам оккупантов!

Краткая предыстория. Семья Проценко во второй половине 2014 года купила частный дом и переехала в Севастополь из Нижнего Новгорода. Несмотря на наличие у семьи уже «российских документов на право собственности», оккупационная власть посчитала дом многоквартирным и причислила его к самовольным постройкам… В результате суд вынес постановление о сносе дома!!!

31 июля на площади Свободы в Севастополе по инициативе семьи Проценко, лишившейся по решению оккупационного суда прав собственности на дом, прошла акция протеста против «произвола российских чиновников и судей».

Во время мероприятия активисты заявили о намерение «идти до конца и отстаивать свои права всеми законными способами».

Учитывая реакцию жителей во время обсуждения ГЕНПЛАНА (https://www.youtube.com/watch?v=tPpPEWHXRyA), московская криминальная власть и ее ставленники в Крыму опасаются, что поспешная реализация этого проекта может привести к выходу народных масс на баррикады. Следовательно, этой же власти необходимо всячески усложнить жизнь простым крымчанам на полуострове (отключение света, воды, экологическая катастрофа… Многочасовые стояния в очередях за всевозможными справками… Бесконечное переоформление документов и договоров, взимание налога за несуществующий капитальный ремонт зданий… Уничтожения мелкого и среднего бизнеса, туризма… Отсутствие нормальных продуктов питания и медицины… Превышение в 1,5-2 раза цен на предметы первой необходимости в Крыму нежели средние по России… Уменьшение в два раза зарплат по сравнению с приехавшими после 2014 года россиянами… Постоянное повышение тарифов ЖКХ и так далее), мотивируя их таким путем к переезду в другую местность. ()

Сейчас Кремль, скорее всего, путем отдельных акций, психологически готовит крымчан к тотальному «отжиму» частной собственности, одновременно отслеживая ситуацию с «недовольными».

Учитывая массовую миграцию крымчан с оккупированного полуострова до начала активной реализации Генплана осталось немного времени. Большинство населения, проживавшее на полуострове до его оккупации Россией, переедет в другую местность, а недовольные будут осуждены и сосланы на Соловки под любым предлогом… Полуостров превратится в остров-полигон, имеющий военную группировку и до 300 тыс. обслуживающего ее персонала из Сибири и Средней Азии…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Крым,Путин,жизнь,протесты,цены,собственность,продукты питания,отжимание,русские оккупанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.