Медицинский фронт или живые мертвецы!

1 августа 2017, 23:46
0
152

Уважаемые люди!


Вдумайтесь только на секундочку! С начала АТО, погибло 2.500 украинских бойцов. Исходя из этих цифр, за два дня в АТО гибнет 1 боец. Тут враг понятен! Понятно как с ним бороться!

А теперь, вдумайтесь и вот в такие цифры! В Украине, на медицинском фронте: в больницах, в своих собственных домах в теплых постелях ( это если повезет), в мучениях и страхе, в день, гибнет 8 ( ВОСЕМЬ )украинцев! Практически половина из них дети. Вы понимаете? Дети!!! Все они граждане Украины, простые люди, которые не дождались трансплантации органа, необходимого для продолжения, самого ценного, что есть на свете – своей человеческой жизни. Кто тут враг? Как с ним бороться? Может и его тоже нужно судить в Гаагском трибунале? Может с ним нужно бороться так, как поступают с убийцами детей, которые попали на «зону» или просто расстреливать, как это делают в Китае?

Возникает не логичный вопрос. Почему странна агрессор и друг странны агрессора Беларусь, спасает своих граждан, проводя трансплантацию органов своим гражданам на территории своих государств, по принципу «презумпции согласия», а Украина, при всех своих европейских ценностях, не спасает свой народ и не принимает закон о донорстве, вернее она спасает своих граждан, но при этом тратит в год 380 млн.гривен бюджетных средств, инвестируя в «импортную» экономику.  Возможно, кто-то, не будем показывать пальцем, благодаря таким тратам  и черному рынку трансплантологии, просто хочет «хорошо жить», прикрываясь действительно спасенными человеческими жизнями? Почему украинские люди, тратят от 40 до 50 млн.долларов в год на трансплантацию органов, так же инвестируя в экономику других стран? А тут все проще с ответом , в данном случае, наши соотечественники «просто» хотят жить…и поэтому делают операции где угодно, ли ж бы только выжить. Разницу улавливаете?

Почему в нашей стране, Президент, не боится политических  врагов, и имеет политическую волю лишить гражданства бывшего Президента, но не имеет политической воли и боится спасти жизни тысячам украинцев, потерявших надежду и не имеющих время на воскрешение?

Уважаемые люди! Бог все видит, и следующим из этого зловещего списка несчастных людей, может оказаться кто-то из нас или наших близких. На сайте Президента Украины, зарегистрирована петиция, о принятии важного закона о донорстве. Проявите, пожалуйста свою человеческую волю и поддержите данную петицию. Спасибо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.