Разрушение тоталитарной системы CCCР

26 июля 2017, 10:44
Анти-колорад, блогер
3
964
Разрушение тоталитарной системы CCCР

Ленинская "система" не приспособлена для нормальной жизнедеятельности общества. Её естественная среда обитания - чрезвычайщина!

Именно в условиях войны, когда есть возможность оправдываться перед собственным народом, ленинская система превращается в "богатыря"!... Но это ненадолго!... И за счет жуткой эксплуатации и уничтожения собственного народа!...

....Гитлер обманул Сталина, напал неожиданно. Но заметим, как "система-убийца" легко оправилась, точно, как тигр ударенный палкой. Сталину и его окружению было плевать на людские потери, слава Богу, еще людской потенциал у России был. Вмиг "система" встрепенулась, подобно хищнику оскалилась, и, в очередной раз, надавив на общество своими "хищными лапами", выдавила из него все необходимое для обороны государства. Теперь "чрезвычайщина" была полностью оправдана, не было необходимости выдумывать всякие стахановские движения, можно было смело топтать общество, выдавливая из него последние соки. "Хищник" принялся активно увеличиваться в размерах. Сталина мало волновал народ, он больше дрожал за собственную шкуру. Но, надо заметить, он был не ленинской "крови". К православию, особенно в условиях войны, он коренным образом изменил свои позиции. Это, в частности, подтверждает, что Сталин был не из рядов предателей России, не входил изначально в штат ленинской спецслужбы, а, как выразился Троцкий, был продуктом "системы" Ленина.

В сентябре 1943 года, через четыре месяца после того, как Сталин распустил Коммунистический Интернационал, "вождь" принял у себя всех трех митрополитов и заключил с ними нечто похожее на соглашение, позволив впервые после революции избрать Патриарха Московского и Всея Руси, а также Святой Синод и открыть теологический институт. Первым актом Епископского Совета было принятие "Проклятия предателям веры и Родины", которое грозило отлучением от церкви всем, кто сотрудничал с силами антихриста.

Во время войны Сталин был поглощен военными и дипломатическими проблемами и перекладывал многие из своих обязанностей по руководству экономикой и военным снабжением на других членов Государственного Комитета Обороны (ГКО). Именно благодаря той роли, которую они играли в этом деле, стали известны новые члены Политбюро Маленков и Вознесенский. Хотя ГКО упразднили, когда наступил мир, они и другие члены Политбюро продолжили выполнять обязанности "правителей" в тех же сферах, за которые отвечали в военные годы: Маленков - за промышленность, Берия - за полицию, Вознесенский - за планирование (он был председателем Госплана), Молотов - за иностранные дела, Микоян - за внешнюю торговлю, Каганович - за железные дороги и строительство. Они могли справляться с этим потому, что в дополнение к участию в обсуждении политических вопросов на заседаниях Политбюро, все они занимали высокие посты в в верхнем эшелоне государственной иерархии, будучи главами министерств, заместителями председателя Совета Министров и председателями различных комитетов при Совете Министров.

Будучи хорошим тактиком и сильным политиком, Сталин вычленил из уцелевших после репрессий, военачальника Жукова, отличного стратега, опираясь на него, главным образом, он сумел остановить "систему-уничтожителя" Гитлера, а затем и выдворить "соперника". По ходу наступления "система" превращалась в "монстра". Все захваченные государства превращались в "социалистические", к моменту капитуляции нацистов, уже никто в мире не смел сказать о СССР, как о слабом государстве. Это был "богатырь", с самой сильной в мире армией. Огромные территории западной Европы отошли в непосредственное подчинение Сталину. Но закончилась война, и все повторилось вновь. "Система" вновь приступила к своим "прямым обязанностям" - уничтожению собственного народа...

Источник: https://goo.gl/Z7UBw8


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Грузия,Чечня,Молдова,СССР,нквд,Террор,Дагестан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.