«За что боролись, на то и напоролись»

10 февраля 2017, 17:46
0
2225
«За что боролись, на то и напоролись»

И вот очередной херой Новоросии «Гыви» отправился в ад. Всех на сегодняшний день не так интересует кто его убил, как то чья же следующая очередь?

Самое интересное то, что все сходятся во мнении, что компанию ему скоро составит еще два медийных персонажа  – Санька Захарченко и Игорек Плотницкий.

Как всегда сейчас будет много предположений того, кто же вручил проездной Гиви. Понятно, что в Донецке привычно заявили - дело рук укрофашистов. Скукота. Но не тут-то было. Русские кураторы поняли что никто уже не поверит в то, что ВСУ настолько неуловимые что могут приехать в штаб «Сомали» и незаметно выстрелить со Шмеля. И вслед за этим последовали новые версии о том, что ликвидация Гиви стала результатом столкновения неких бизнес интересов - продажи металлолома и контрабаса. Или же недовольства в рядах «Сомали»…

Тем более все прекрасно знали, что Гиви постоянно питался опротестовывать или саботировать приказы "руководства ДНР" относительно действий возглавляемого им бандформирования. Так же Захара бесил тот факт, что командир "Сомали", саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским "кураторам". Может он увидел в Гиви конкурента? А ребята в «Сомали» попросту подыграли и завалили своего босса?

На фоне девятой смерти в «Новороссии» утверждать, что на самом деле очередного жмура ликвидировали украинские спецслужбы, а в Москве хотели им долгой и счастливой жизни, просто смешно. Это старая и проверенная тактика КГБ и ФСБ: бандиты своими телами устилают дорогу настоящим избранникам Лубянки, на руках которых крови нет – но именно они будут воплощать в жизнь “настоящий” план. Все прекрасно понимают, что по рядам «Новороссии» перед отходом идет зачистка. И в первую очередь ликвидировать будут тех, вокруг кого собиралось воинство.

А таких товарищей как Захар и Плотник ждёт та же участь. Как только в Кремле окончательно решат, как быть с оккупированными территориями – вне зависимости от того, оставят ли их себе или вернут Украине – нынешним руководителям “народных республик” будет подписан приговор.

Их смерть будет так же банальна как и предыдущее . Один подорвётся в машине, другой – выедет в Москву в надежде на Вовину милость и гостеприимство и там он умрет от кофе, как Валера Болотов. По сути не важно, при каких обстоятельствах эти персонажи отправляться в ад. Важно, что это произойдет и очень скоро.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ФСБ,Сомали,Захарченко,Новороссия,Валерий Болотов,Игорь Плотницкий,смерть Моторолы,Убийство Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.