Янукович и допрос

29 ноября 2016, 11:00
Журналист. Фотограф. Документалист
2
513
Янукович и допрос

Как много мы узнали

Да, вчера работая над своими обычными делами, я включил прямую трансляцию допроса Януковича. Не хочу сказать, что я ждал невероятного прорыва и чего-то совершенно нового, но все же интерес сыграл свое.
Что ж. Что мы услышали. Ну, то, что Янукович до сих пор считает себя президентом - это понятно, конечно. То, что он против кровопролития - фраза новая, но по сути нового ничего не несет тоже. Ведь в проишествиях на майдане он давно уже винит радикалов и олигархические группировки (ссылаясь на источники иностранных исследований). Не странно и то, что история о покушении на Януковича стала более эпичной: говорящие на иностранном языке люди хотят убить его по пути в Крым, что вынуждает его бежать в Россию. На каком именно языке они говорили, и почему так слабо старались - не ясно. Ну, да и ...
В общем, никакого толку с его допроса людям обысным нет. Не расточаемся.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Янукович,Крым,президент,суд,восток,майдан,допрос,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.