Министр обороны Молдовы обиделся на выбор народа….

23 ноября 2016, 08:35
0
126
Министр обороны Молдовы обиделся на выбор народа….

Министр обороны Молдовы распорядился не вешать в кабинетах ведомства портрет нового президента страны Игоря Додона – Верховного главнокомандующего, поскольку не признаёт его президентом страны.

Взбунтовался наш главный молдавский «генерал» - министр обороны страны Анатолий Шалару. Видите ли, ему не понравилось, что НАРОД выбрал неугодного ему президента страны. Оперился наш военачальник. Товарищ министр обороны Анатолий Шалару должен понимать, что, проявляя полное неуважение к главе государства, он показывает в первую очередь своё наплевательское отношение к выбору народа и «непрофессионализм».

Не хотелось бы делать «из мухи слона», и, наверное, бывшему ветеринару, может быть, простительно отсутствие всяческой субординации и незнание воинских уставов. Но действующему министру обороны прощать такое нельзя. Иначе армия рискует превратиться в шайку маргиналов с оружием в руках. Тут Игорю Николаевичу надо проявить максимальную твердость и отправить Шалару туда, откуда он пришел — минимум, в небытие, максимум, в тюремную камеру за попытку организовать путч. Отправить Шалару вместе с его инициативами — снятием танков с постаментов, с лизоблюдством по отношению к натовским генералам и бряцанием оружием в адрес Приднестровья и России.

Если человек так смело идёт против КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ, значит он уверен в своих силах, и в его силе ему кто-то помогает. Ну, например, румынские спецслужбы. Ни для кого не секрет что Шалару страдает излишней любовью к Румынии, и хотел с ней объединения.

Набейте себе на носу, товарищ военачальник, мы – СУВЕРЕННОЕ государство, и хотим сами строить своё будущее. Если Вы не поддерживаете мнение народа, то Вам не место в новом кабинете министра.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Приднестровье,НАТО,Молдова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.