Одноклассники запустили денежные переводы из России в Украину

10 ноября 2016, 16:44
0
32
Одноклассники запустили денежные переводы из России в Украину

ОК – первая социальная сеть, запустившая денежные переводы в Украину. Переводить деньги можно на карты Mastercard и Maestro.

ОК – первая социальная сеть, запустившая денежные переводы в Украину. Переводить деньги можно на карты Mastercard и Maestro. Функция реализована на базе собственного Процессинга банковских карт Mail.Ru Group.

Для перевода достаточно выбрать получателя и карту, с которой будут списаны средства, а также ввести сумму перевода. Получатель сам укажет карту, на которую принять перевод. Вводить реквизиты банковской карты получателя отправителю не потребуется.

Переводы осуществляются в российских рублях, а при зачислении на карту со счетом в другой валюте конвертация проводится по курсу банка, выпустившего карту получателя перевода.

Техническое обслуживание сервиса осуществляет Процессинг Mail.Ru Group.

«ОК в Украине – один из самых популярных интернет-ресурсов, соцсетью пользуется более 9,5 млн человек в месяц. Исторически сложилось, что многие российские пользователи поддерживают связь с родственниками и друзьями из Украины. Сегодняшний запуск – важный шаг для нас и развития всего направления», - сказал Арсен Исрапилов, директор по маркетингу и развитию бизнеса проекта Одноклассники.

«Ранее мы запустили переводы из России в республику Беларусь, Казахстан, Италию, Германию и еще более чем десяток стран, и эта возможность сразу стала популярной среди наших пользователей, – говорит Андрей Ефимочкин, директор по электронной коммерции Mail.Ru Group. – Мы рады, что теперь пользователи Одноклассников смогут переводить деньги родственникам, друзьям или знакомым в Украину».

В ОК можно переводить от 100 до 75 000 рублей. В настоящее время действуют специальные условия: пользователи могут переводить деньги с Masterсard и Maestro в Украину без комиссии.

 

 

Контакты для прессы:

 Любас Анастасия,

Моб.: (+380 44) 594 9995

e-mail: anastasiya.lubas@pleon.ua

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: социальная сеть,денежный перевод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.