Прежде всего – помощь, помощь людям!

7 ноября 2016, 16:06
2
487
Прежде всего – помощь, помощь людям!

Такое заявление сделало МИД Российской Федерации касаемо гуманитарных пауз в сирийском городе Алеппо.

Столь резкая формулировка прозвучала в ответ на речь представителя госдепартамента США Джона Кирби,  который считает, что жители города не получают никакой пользы от вводимых Россией гуманитарных пауз.
В противовес американцам, россияне, для которых борьба с международным терроризмом чуть ли не приоритет намбер ван, делают «все, чтобы угодить сирийцам». К примеру, одной из целей гуманитарных пауз  является создание возможностей для террористов выйти с Алеппо со своим оружием по гуманитарным коридорам. Как ни странно, но боевики отказались от столь заманчивого предложения. 
И пускай попробует общественность после этого заявить, что российская сторона ничего не делает! «Только за последние месяцы нами  доставлено более 100 тонн самых необходимых грузов – продуктов питания, медикаментов и предметов первой  необходимости, в то время как Госдеп США – ни хлебной крошки!»
И совсем ничего, что помимо наземной помощи, Россия, так сказать, помогает и «сверху». Уже сотни тысяч невинных жертв на счету у воюющей за правду Росси. Сколько еще будет продолжаться эта игра в миротворцев?! Сколько еще крови должно пролиться?!
Очевидным пока остается то, что в скором времени стоит ожидать новых авиаударов российских ВПС. Ведь создать гуманитарный коридор, через который, понятное дело, боевики не хотят выходить, это всего лишь навсего замыливание глаз мировой общественности. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: МИД РФ,Конфликт в Сирии,гуманитарный конвой России,Россия в Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.