Военные преступники

27 октября 2016, 21:14
0
695

Согласно последним сводкам М В Д Донецкой Народной Республики

Согласно последним сводкам М В Д  Донецкой Народной Республики, в Новоазовске очень сильно повысился уровень криминальной активности. Просмотрев сводки, посты в социальных сетях, сообщения в блогах по этому поводу, можно сделать выводы, что в основном фигурантами данной активности являются военнослужащие, зачастую бойцы 9-го отдельного мотострелкового полка ДНР.

Со слов военнослужащих одного из подразделений 9-го полка- «В донецком народном ополчение более трёх месяцев не выплачивают денежного вознаграждения за воинскую службу в ДНР, из-за этого многие уходят на передовую либо же начинают мародерствовать». В следствии этого, в регионе ухудшается криминогенная ситуация: участились случаи краж, изнасилований, кражи квартир, угона машин, калечения и уродования мирного населения (зачастую женского пола). Только за последнюю неделю в районе Новоазовска произошло 3 убийства. Среди погибших -  женщина с явными признаками физического насилия. Также 15 случаев бытового воровства, 8 машин были угнаны. В правоохранительные органы за последние 3 месяца обратилось больше людей чем за весь прошлый год.

Люди начинают боятся выходить на улицы опасаясь такой участи. Если раньше военные были для них защитниками и освободителями, – теперь они мародеры и бандиты.

Бойцы под воздействием алкоголя безжалостны ко всем. Для них не имеет значения какого возраста человек или какого пола. Очень важным фактом является то, что среди действующих военнослужащих большинство бывших уголовников, бандитов, криминальных авторитетов. Они в благодарность за свободу или крышевание готовы на все. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.