В ЛНР российские военные уводят чужих женщин

23 октября 2016, 21:29
1
1195
В ЛНР российские военные уводят чужих женщин

На днях пограничники Украины обнаружили у жительницы Луганской области удостоверение личности «Луганской Народной Республики».

Молодая девушка вместе с мужем направлялась к родственникам в город Харьков.

Обычная история скажите вы, но есть одно но. Я располагаю некоторыми сведениями допроса девушки. В ходе просмотра Viber сообщений было установлено, что у мадмуазель внебрачные отношения с кадровым офицером ВС РФ с города Стаханов. 

В переписке офицер ставит женщину в известность, что в ближайшем будущем его должны поменять. Признается в любви, уговаривает бросить мужа неудачника и уехать с ним в Россию. Рассказывать, как ему надоела служба на Донбассе с вечно пьяными и недовольными ополченцами, которые каждый день просят зимнюю форму, а после 28 октября голодранцев будет еще больше, а формы на складах почти нет.

На данный момент украинские правоохранители устанавливают личность российского офицера, дислокацию воинской части в ППД, а также его функциональные обязанности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Стаханов,российские войска,ЛНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.