Плотницкий продолжает убивать

20 октября 2016, 21:02
4
2985
Плотницкий продолжает убивать

Прошу максимально распространить эту новость, чтобы не дать бандитам убить очередного человека.

В самое ближайшее время на всех информационных ресурсах «ЛДНР» начнут появляться сообщения о смерти заместителя генерального прокурора Луганской Народной Республики Александра Таранского, в результате подрыва украинскими спецслужбами его автомобиля в районе населенного пункта Брянка.

По имеющимся у меня данным, убийство планируют организовать после завершения рабочего визита зампрокурора в городе, люди министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника по личной просьбе Плотницкого. 

Служба безопасности Украины в курсе событий и сделает свое заявление после убийства Таранского, представив запись перехваченных разговоров боевиков. 

К чему это приведет, не трудно догадаться. Плотницкий в очередной раз сделает заявление, что все те убийства, покушения и взрывы, которые происходят в республиках дело рук ВСУ и украинских спецслужб. И все это говорит о том, что Украина, в частности президент Порошенко выбирает не мирный путь, а путь войны. Вспомнит он и про убийство Моторолы в Донецке.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: СБУ,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.