Захарченко: Мы готовы взять штурмом Киев

19 октября 2016, 00:06
2
820
Захарченко: Мы готовы взять штурмом Киев

Главный террорист ДНР Александр Захарченко в прямом эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявил, что «Вооруженные силы Республики готовы взять штурмом Киев».


Надо напомнить «генералиссимусу» Захарченко про маленький аэропорт в Донецке имени Прокофьева и сколько он убил там ополченцев, отправляя их на верную смерть.

Оборона донецкого аэропорта продлилась 242 дня – всего на неделю меньше, чем героическая оборона Севастополя от фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны, и намного больше, чем оборона Брестской крепости, продержавшейся с 22 июня по 23 июля 1941 года.

Сегодня от аэропорта осталось только название. После разрушения старого и нового терминалов аэропорта украинские военные заняли оборону в 800 метрах от аэродрома.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,Захарченко,ДНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.