Боевики ЛНР без топлива, берец и денег

15 октября 2016, 17:06
3
677
Боевики ЛНР без топлива, берец и денег

Офицеры штаба 2 АК ЛНР вынуждены добираться на полигон Шимшиновка за собственные деньги.

В последнее время наблюдается хроническая нехватка бензина и дизельного топлива. Так, 10 октября несколько офицеров поставили свои УАЗики около штаба и спрашивали командование, где им заправиться.

«Как за свой счет? Нам что, на такси ехать на полигон. Денег ни у кого нету, чтобы заправить машину?» -- ворчали недовольные.

12 октября по возвращении из полигона офицеры поставили вопрос ребром: «Если с топливом вопрос не решиться, мы оставим технику около КПП и сгноим. Пусть ее ищут потом в Луганске».

К офицерам присоединились и рядовые. Они жаловались, что негде получить берцы и кубанку. Придется ходить в кирзовых сапогах.

Это только небольшая картинка из одного штаба. Тревожные сигналы приходят и с других подразделений. На голодном пайке держат еще 6 казачий полк. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Новороссия,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.