Документальный фильм "Жизненный провал"

6 октября 2016, 15:04
Главный редактор газеты "Очная ставка"
0
112
Документальный фильм  Жизненный провал
Учёный- прикладник Мальцев Олег Викторович

"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника". Никколо Макиавелли.

Все люди на Земле хотят хорошо жить, безусловно вкладывая в это понятие свои критерии и понимание. Для одних,  хорошая жизнь- это много денег и власть, для других удачно выйти замуж и так далее. Но каждый раз, получив хотя бы часть своих заветных жизненных благ, над каждым без исключения повисает тяжёлый и пугающий вопрос: Как это всё не потерять?

Но, не смотря на это, день за днём мы наблюдаем за крахом, разорениями, самоубийствами и несчастными случаями, которые случаются с людьми в силу так называемых жизненных обстоятельств.

Затем, большая часть этих людей сокрушается и многие из них “ломаются” от собственного бессилия и мыслей о том, как не справедлив этот мир.

Но самое удивительное в этом всём то, что спросив у них, хотели бы они всё это исправить, большинство скажут, что понятия не имеют, как это исправить или избежать, повторись такая ситуация снова.

В итоге, остаётся лишь надеяться, чтобы не стало хуже.

На подобные вопросы ищут ответы миллионы людей и учёных. Существует ряд книг, например нашумевший “Чёрный лебедь” автора Нассима Талеба или “Как гибнут великие” Джима Коллинза. Однако ни эти, ни какие- либо другие издания или материалы, не дают ответ на самый важный вопрос: Как избежать жизненного провала?

Именно такое определение дал этому феномену Учёный- Прикладник, Руководитель НИИ “Международное судьбоаналитическое сообщество” Мальцев Олег Викторович.

В рамках одной из своих научных Европейских экспедиций, Олег Викторович провёл исследование и дал не только полную классификацию понятия “Жизненного провала”, но и простые, легко применимые принципы, которые позволят любому человеку избежать множества непредвиденных ситуаций и потерь в своей жизни. 

Кроме этого, в рамках документального фильма, снятого кинокомпанией “Статус” по одноимённому названию “Жизненный провал”, были записаны ряд интервью с учёными, бизнесменами, спортсменами и религиозными деятелями, которые рассказали нам, как о своих историях, так и о многих великих и некогда любимых и почитаемых миллионами известных людях, которые по тем или иным обстоятельствам, уходили из жизни в полной нищите и одиночестве.

Среди экспертов в фильме приняли участие: 

- Епископ Бронислав Бернацкий. Ординарий Одесско- Симферопольской диенции Римско- Католической церкви.

- Тукмаков Владимир Борисович. Шахматист, Гроссмейстер, заслуженный тренер ФИДЕ и Главный тренер мужских сборных Украины, Азербайджана и Голландии.

- Григорий Бегларян. Трейдер, Управляющий активами, партнёр швейцарской консалтинговой компании Medelle SA и ведущий программы “Капитал” на радио Bussines FM.

- Alex Latsinik. Бизнесмен из США

- Сабиров Вахид Милиевич. Мастер спорта СССР по САМБО, чемпион СССР по САМБО и 1-ый вице президент НФСУ.

- Школьник Олег Львович. Актёр театра и кино, заслуженный артист Украины.

- Мартынюк Эдуард Иванович. Руководитель НИЦ “Компаративистских исследований религии” при Философском факультете ОНУ имени И.И. Мечникова

- Илья Старейшина. Самый старый байкер Одессы

И безусловно великолепное и очень практическое интервью Мальцева Олега Викторовича.

Главный редактор газеты “Очная ставка”

Сидорова Екатерина 

E-mail: katik.odessa@gmail.com

Skype: katik2312



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.