Навальный: невольный друг в тылу врага

5 октября 2016, 18:53
5
407
Навальный: невольный друг в тылу врага

Раисию лихорадит, что не может не радовать. Наблюдая за этим, начинаешь понимать – есть Бог на небе. Ведь, если по существу, Московия - это гадкая никчёмная страна, с неимоверно раздутыми амбициями.

Страна, которая с незапамятных времен, ведет войны по всему миру и вот уже третий год с ними сражаются наши хлопцы. Конечно же конфликт с московитами длится не третий год, а значительно дольше, но в новейшей истории открытое противостояние началось только в 2014 году. В войне с агрессором сложили головы многие защитники Украины. Но финал этого безумия уже не за горами. Европейское сообщество не станет до бесконечности терпеть бесчинства Московии, а пока наши партнёры собираются с силами, на главном рубеже стоят украинские патриоты.


Но сейчас я, уж простите, стану хвалить Маскаликов. Нет. Я не сменил своего мнения касаемо «мордово-азиатчины», но просто когда цели совпадают, поневоле начинаешь испытывать участие к людям, идущим с тобой в одном направлении. Какими бы отвратительными эти люди сами по себе тебе не казались.

Так вот есть в Московии прослойка общества, которая способствует развалу Раисии не меньше чем противники  имперских замашек кремлёвских тиранов. Работают они на местах, что, бесспорно, для дела победы полезно не меньше, чем ежедневные подвиги наших хлопцев в Лугандонии. Если бы кто-то в Московии мог вывести кацапию на майдан и спалить Москву на радость окружающим – я бы лично пожал им руку. Ведь, чего греха таить, и у москаликов жизнь не сахар. Санкции и планомерно опускающийся железный занавес, геополитическая изоляция и нежелание иметь дел с русинами опускают уровень жизни рядового кацапа ниже плинтуса. Но овощные ватники будут терпеть всё и улюлюкая поддерживать любые выходки своего преступного правительства. Холуйство у кацапчиков в крови. Тут коленкор немного иной. Возможности побудить вату на «поступок» попросту не существует. Так что ставить в укор неспособность вывести рабов из спячки не стоит.

Однако приближению краха тирании кремля эти люди способствуют несомненно. Тут и Илья Яшин, кричащий на каждом углу про военную экспансию Раисии, и потерях, которые несут ватаны в Донбассе и Сирии. И Михаил Касьянов вступивший в тандем с фашистами, показывающий миру всю суть «РЮського мира». Особняком, и при этом  самым полезным в деле победы над Московией стоит Алексей Навальный. В своё время на Болотной площади Алексей попытался пробудить сознательную часть московитов, но не вышло. Теперь же он всеми правдами и неправдами пытается доломать то, что ещё функционирует и окончательно не разворовано. Кажется, что  нет такой сферы деятельности в современной Московии в которую Алексей ещё не влез.  Вертикаль власти? Навальный моментально замечает малейшие недочёты и раздувает их до уровня заметного даже за границами Раисии. Жил. Ком. хозяйство? И тут Навальный преуспел. Мешает ли это процессу функционирования государства – безусловно. Армии и Инфраструктуре он палок в колёса наставил не меньше. А работа Алексея Навального по разрушению сектора частного бизнеса имеет значение не меньшее, чем стояние бойцов ВСУ в Донецком Аэропорту.


Нет, безусловно, ни Яшин, ни Навальный, ни Касьянов не вожди революции и к победе над тиранией Кремля московитов они не приведут. Но раскачивая лодку, день изо дня, месяц за месяцем, они ослабляют Раисию и тем самым способствуют её краху. Нет, они не герои. Они точно такие же кацапы, которые нам не братья. И когда на руинах Кремля мы будем пить за победу, эти люди не будут в наших рядах. Возможно, им будет дозволено подносить нашим воинам напитки, не более. Но в учебники истории они будут занесены как одна из основных причин падения России. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Оппозиция,политика,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.