Свита делает Путина или ОН делает всех.

4 октября 2016, 19:31
3
1168
Свита делает Путина или ОН делает всех.
Всё познаётся в сравнении

"Царя делает свита", - всем известная фраза, в английском варианте она звучит как "свита играет короля". Даже фирмой редко управляет один человек, обычно политику компании определяют сотрудники из

"Царя делает свита", - всем известная фраза, в английском варианте она звучит как "свита играет короля".
Даже фирмой редко управляет один человек, обычно политику компании определяют сотрудники из ближайшего окружения руководителя – его команда, опора и костяк компании, всего не более семи человек. Эти люди решают, кого награждать-наказывать, что ценить, а чему не придавать значения. И каждый руководитель стремится создать команду - свиту настоящих, верных сподвижников, которые в свою очередь и делают короля.
А что же происходит когда руководят страной? Тоже самое, только подконтрольный масштаб свиты царя больше.
А как это происходит в России?
Наблюдая за действиями или "маразматическими выходками", без матов трудно дать определение, Президента России, возникает вопрос: кто кого делает в РФ.
И опять вспоминается Вовочка, который "делает всех". И как очередное доказательство Плутониевый ультиматум Путина.
Президент Путин своим указом приостановил действие российско-американского договора об утилизации оружейного плутония. Возобновление действия соглашения возможно при отмене санкций и выполнении еще ряда таких же малоисполнимых условий. Эксперты называют это новым витком необъявленной холодной войны.
МИД России объяснил приостановку договора «неоправдавшимися надеждами». В сообщении дипломатического ведомства говорится, что договор вступил в силу на волне перезагрузки, но «администрация Обамы сделала все, чтобы разрушить атмосферу доверия, которая могла бы стимулировать сотрудничество», в частности после воссоединения Крыма с Россией американской администрацией «предпринята целая серия враждебных шагов, направленных на прямой подрыв нашей экономики и социальной стабильности».
О какой экономике и тем более социальной стабильности говорится? Личной "батюшки царя" или "сущеглупых холопов"? А может "смердов" - свиты Царя.
Народ нищий, голодный, обманутый... 
Царь объясняет это санкциями, но почему эти санкции применяются, за его же "грехи", никто толком не объясняет.
Но так будет не всегда, россияне начнут прозревать и поймут что в России "свита не делает Царя". А то что творит Царь - это преступление. И в первую очередь преступление против своего-же народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Россия-США,экономика,Путин,голод,царь,народ,россияне,нищета,ультиматум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.