Керченский мост оказался непосильной ношей!

28 сентября 2016, 16:18
3
3020
Керченский мост оказался непосильной ношей!

Уважаемые гости! Вашему представлению continuation 

Новости в Интернете зашкаливают о том, что темпы строительства Керченского моста сумасшедшие. Вот, например: «Первый пробный участок автодороги Крымского моста могут забетонировать до конца года», «Строительство Крымского моста ведется в круглосуточном режиме», «Москвичам покажут лазерную проекцию Крымского моста», «Завершено создание вспомогательной инфраструктуры строительства моста через Керченский пролив». Ха-ха…да если бы в реальности с такой скоростью работали, то через месяц бы уже мост был готов! Не было бы так смешно, но Вы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно украинская территория, которую вы безуспешно пытаетесь финансировать из вашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие социальные сферы.

         Как у вас заявляют, украинские компании, занимающиеся добычей щебня, поставляют его в Россию для строительства Керченского моста. В частности, якобы в РФ отгружается щебень из карьеров в Запорожской области, который добывает предприятие, входящее в Смарт-холдинг нардепа Вадима Новинского, и компания, опосредованно связанная с депутатом "госсовета Крыма" Игорем Аржанцевым. Вот такую же информацию на своей странице  Facebook разместил Сакварелидзе: «По вопросу поставок гранитного щебня в Керчь... Про Житомирские, Коростеньские карьеры – точно грузят. Но еще с карьеров в Запорожской области… Эти карьеры отгружают формально в Россию щебневую продукцию (аккредитацию своих производств в России получили). Перевозится щебень в российских вагонах собственного парка (частных)»

А на практике - все что умеют делать оккупанты, так это пытаться красиво преподнести и сделать из придуманного вранья бурю для одурачивания своих же жителей. Этому свидетельствует и проведение мультимедийного шоу, которое представило Крымский мост через Керченский пролив. Эта видеопроекция показала зрителям все этапы «масштабного» строительства, в том числе погружение свай, сооружение опор, монтаж пролетов, сборка судоходных арок. Все это было изображено на специально созданной конструкции в виде современного города высотой 52 метра, шириной 118 метров и весом 800 тонн. Мероприятия проходило         27 сентября на церемонии закрытия Московского международного фестиваля.

А тем временем, когда куча денег идет не понятно на что, в Крыму люди живут очень хорошо, «денег нет, но Вы держитесь там», оккупированная Керчь без воды, электричества не видать, а энергомосты оказались басней, в результате которой даже те, кто в Крыму кричал «россия войди» оказались у разбитого корыта в прямом смысле... А россия «вошла по самые помидоры»!

В последнее время многие российские боты начали кричать, что и Гугл и Яндекс обновили свои карты, и там видно «мощное строительство» керченского моста, правда уточняют – технологического. Но при этом забывают упомянуть, что на картах видно не строительство моста, а продолжение строительства технологической дамбы из РФии к оккупированному украинскому острову Тузла, а вовсе не мост. А показанные на «видеопрезентациях» кадры строительства самого моста – не что иное, как фейк. На тех же картах это прекрасно видно. Видимо с географией и ориентированием у российских ботов все очень плохо – образованные работать на кремль не хотят, а все остальные до уровня даже пятиклассника не дотягивают. Или ФСБ уже начала эксплуатировать детей???

На сегодня очевидно, что заданный темп работ красочно сигнализирует, что в ближайшие пять лет моста или его подобия точно не будет.

А вот и яркая иллюстрация строительства моста. Здесь показана вся правда о состоянии дел:

Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Москва,Крым,кровь,Керченский пролив,сахар,мост,фестиваль,песок,Кремль,гавно,аннексия Крыма,Керченский мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.