Новая-старая пешка Кремля или Моисей по-русски

27 сентября 2016, 18:02
0
604
Новая-старая пешка Кремля или Моисей по-русски

По всем писаным и не писаным законам ведения информационной войны должна быть общая идея, лидер, который поведет народ за этой идеей ну и, конечно же, продвигатели этой идеи, так называемые «пророки».

Дело последних, к сожалению, самое грязное. 
Идея «русского мира» разработана уже давно и продвигалась в массы самыми разными способами. То с помощью прорусских авторитетов во всех сферах общественно-полетичиской жизни Украины (политика, культура, религия, образование и т.д.), то полагаясь на «правду вещающее» телевиденье и прессу, ну и так же не забывая про мощные позиции в Европе или как русским удобней выражаться «Гейропе». 
Лидер идеи тоже есть, причем лидер безоговорочный и безупречный. Авторитет и давления Путина довольно сильный, ведь водить за нос всю страну, да и еще полмира – это не каждому под силу. Если политику Кремля рассматривать как некую религию, то Путин, как ее основатель и духовный лидер, мог бы спокойно соревноваться с Буддой или Аллахом. Судя с того, что заварил Путин в Сирии, с Аллахом он уже конкретно меряется кулаками.
И для ведения успешной информационной войны нужно еще совсем чуть-чуть. Если для спасения Иерусалима у Папы Римского были крестоносцы, у Аллаха для борьбы с неверующими – Мухаммед, то для спасения русских граждан в Украине у Путина есть справедливоросс Миронов.
Пройдя 5%-й барьер последних не очень легитимных выборов в Госдуму, Миронов чуть ли не на каждом углу заявлял о подлинности этих выборов, акцентируя также внимание на том, что «успех «Единая Россия» -- это все заслуга Путина», «какой Путин молодец», ну, и так далее. Сомнений в том, что Миронов человек Путина, и быть не может. Эдакая узурпация власти в России: главная партия «Единая Россия» и мелкие подставные партии, на подобии «Справедливой России».
Но не так нужна партия Миронова, как он сам в деле «освобождения Донбасса». Во-первых, именно он кормит людей на Востоке Украины лапшой о поддержке региона Россией, о гуманитарной и моральной помощи, ну и последнее блюдо от Миронова – статус ополченца Новороссии. Вот получит ДНР'овский ополченец данный статус, и что? Он сможет обслуживаться в пустом продуктовом магазине без очереди? Или ему дадут беспроцентный кредит на авто, которое когда-то отожмут у другого ополченца?
А во-вторых, Миронов – легальный перевозчик денег с Росси к террористам. По сути, из-за этого, ему и закрыли въезд в страны ЕС, США и Канаду. И что же получается, Миронов водит по пустыне скитающийся народ ДНР/ЛНР, а ему взамен ничего?!!! Наверное в какой-то загробной жизни, получит Миронов благодать от Путина
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Госдума РФ,Украина-Россия,Выборы,Кремль,Владимир Путин,Миронов,Справедливая Россия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.