Позор. Мне стыдно...

26 сентября 2016, 16:07
Блогер из Беларуси
2
584
Позор. Мне стыдно...

Почему в России предвыборные дебаты прошли более цивилизованно, интересно, открыто и остро, чем в Беларуси? Позор какой-то, учитывая, что Россию даже отсталая Украина считает отсталой.


Мальцев открыто выступает на центральном ТВ за импичмент Путину от имени "Парнаса", а кучка зашуганных "миссионеров-грантососов" из Беларуси никак не свяжет два слова "Лукашенко, пошёл вон с поста" в пятиминутном выступлении. Как школьники, по бумажке, пережёвывая сопли, лепетали в камеру, а потом выбежали с голой задницей на площадь"Радзiма, свабода...".

Мне стыдно, что после 22 лет "змагарства" макетные герои из макетных сайтов выдали по ТВ скудный "пердёж" в качестве противостояния вертикали власти. А уличные походы "сябриков" сопровождаются маргинальным плачем "...долой Луку-урода".

Молоденькие националисты #РБ умничают про независимость от того, кто оказался более продвинут в основных вопросах страны: парламентских выборах и дискуссиях. Невежественные, мнительные отпрыски Лукашенко, блин...

Считаете себя Европой и альтернативой в своих "окопах партизанских"? И культурненько беседуете в польских студиях, словно в Беларуси уже наступила демократия, а феодальная диктатура побеждена? Нет, вы — не Европа, ибо никак не победите страх и "комплекс завистливого младшего братишки" в себе. Вы лишь недовольно поддакиваете Украине в том, что Россия мешает Беларуси состояться как нации. Останетесь в истории, как мелочь провинциальная под сапогом #Лукашенко. И #Россия здесь совершенно не причём. Критику и горькую правду принимают только сильные, самодостаточные личности.

Давайте рубить вместе по вертикали тирана или пошли нахер с моей дороги, нежные "котики-просветители" из сказочной эпохи #ВКЛ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Выборы,Беларусь,позор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.