Пошёл вон с поста президента — вот моя коструктиваня критика Лукашенко

20 сентября 2016, 01:12
Блогер из Беларуси
6
549
Пошёл вон с поста президента — вот моя коструктиваня критика Лукашенко

Часто приходится слышать от вертикали власти: "Проблемами людей нужно заниматься. Конструктивная критика полезна, а не крики, агрессия и недовольства".

Такую позицию в последнее время стали поддерживать и прокладки режима — квази-оппозиционные, непарламентские партии и умники-миссионеры. Так или иначе, они инкорпорированы в авторитарную систему Лукашенко и финансируются через подконтрольные #КГБ западные счета.

"Занимайтесь озеленением, заменой лампочек, пенсионерами, ипешниками, мовай, но не лезьте во власть" — продолжает надменно напоминать вертикаль депутатам и протестующим.

Иными словами, Лукашенко, как пахан, показывает политиканам их место. Их место возле мусорных контейнеров, которые вовремя должны вывозиться из двора... Их место на стройплощадках, где в срок обязаны возвести пустые "скворечники"... в которых соседи не здороваются друг с другом. Их место, по большому счёту, возле "параши" в этом лагере безвольных потребителей.

А он, тот самый Лукашенко, и его приближённые бизнесмены- чиновники, вроде Чижа и Мясниковича, будут наверху делать что хотят, сколько хотят и когда хотят, пока серая, тихая масса депутатского состава ковыряется в повседневной бытовухе страны, игнорируя малодушно главную проблему — нелегитимность, бесконтрольность и безотчётность клана Лукашенко.

Прикрываясь мелкими проблемами народа, нелегитимный творит большие проблемы, по которым уже отвечает кошелёк Иры, Маши, Димы... Вити. Он продолжает уничтожать Конституцию, экономику, избирательное право и политические свободы в государстве, пока кучка корыстных квази-оппонирующих депутатов является новым украшением красно-зелёного лукашистского болота.

"Вы далеки от народа!" — поверх голов бесконечно вещает шкловский популист, превращающийся на глазах по вине #Лебедько, #Статкевича, #Северинца и всех нас в пожизненного царька. 22 года #Лукашенко занимается политической пустотой и разрушением, прикрытой идеологемами советского прошлого. АГЛ — это импотенция народовластия, иллюзия, которую размазать об стену не составит труда, предъявив на всю страну несколько стопок документов о результатах его деятельности.

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Выборы,Беларусь,депутаты,Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.