Выборы в Госдуму: поражение американцев и поражение русских

19 сентября 2016, 10:51
0
209

Почему России нужна позитивная программа перемен уже сейчас.


Выборы в Госдуму России показали, что вся оппозиционная деятельность проамериканских активистов - вылилось в один большой пшик: русские не собираются больше - после девяностых - отдавать власть Америке в своей стране. 

Да, Путин это мегакоррупция и многие избиратели даже не пришли на выборы потому что четко понимали, что победит Путин и вся эта коррупция и ложь уже надоели: люди просто посчитали нужным не идти выборы, потому что продажная элита просто ведет страну к краху и люди понимали, что Путин итак победит, а американцы снова проиграют. И это их удовлетворило.

Но понимают ли русские, что постоянная игра против американцев и полная поддержка Путина и его команды, исходя из позиции от противного когда граждане просто голосуют за всех кто против американцев ведут к усилению коррупции Путина, который получает возможность быть абсолютно бесконтрольной властью, которая может делать все что захочет в стране в условиях когда народ готов голосовать за кого угодно лишь бы не допустить проклятых американцев во власть?

Американцы для того и выписывают своих марионеток на выборы и в подконтрольные СМИ для того чтобы русские не влияли на власть для того чтобы власть не была более подочетной народу и для того чтобы власть в стране не была более ориентирована на интересы народа, а не на интересы коррумпированной элиты, которая хочет отобрать страну в  народа и превратить ее в предприятие, работающие на коррумпированную бюрократию: русским надо продолжать критиковать Путина и его команду для того чтобы страна принадлежала не власти, которая всегда стремится взять больше денег и больше ресурса в то время как народ считает нужным отдать всю власть в своей стране политикам для того чтобы избежать необходимости разбираться в проблемах своего государства для того чтобы нести ответственность за свою страну, потому что люди итак хотят они того или не хотят несут ответственность за свою страну и лучше все взять под свой контроль и быть активным гражданином для того чтобы получить свою частицу от государственных ресурсов нежели быть пассивным наблюдателем, который ничего не делает, а просто ждет того момента, который принесет человеку репрессии и бедность. 

По большему счету, это даже не победа Путина: это поражение Америки, которая хочет войти в Россию для того чтобы установить свое влияние в этой стране, но русский народ не пускает американцев в свое государство: русские четко понимают, что нет никакой оппозиции в стране, есть только зависимые от американцев политики, которые будут провоцировать новые кризисы в стране для того чтобы Россия превратилась в страну, зависимую от Америки и страну, которая является экспериментом, нужным Америки для того чтобы не было скушно жить. 

Кризис в Украине - дал русским еще больше понимания того что именно Америка хочет строить  в России: это страна, в которой власть оторвана от общества и власть, которая ведет войну против своего же  народа... 

Русские избрали не Путина - они проголосовали против американцев. 

Это очень грустно, что в такой большей стране до сих пор нету политической конкуренции - но Америка, которая стремится превратить Россию в мертвую страну, которой является сама тоже победила на этих выборах, потому что во время избирательной кампании не было конкуренции программ, борьбы политиков, предлагающих свое решение тех или иных проблем страны. И здесь Америка победила, потому что она смогла навязать русскому народу свою повестку дня: это борьба против проамериканских сил: и это дает возможность Владимиру Путину не отчитываться о проделанной работе, а просто зафиксировать себя как антиамериканского политика и как альтернативу проамериканским силам в России. И таким способом всегда побеждать. 

Но Россия нуждается в реформах и в большой перестройке, которая дала бы возможность народу почувствовать под собой страну как вещь, которая помогает жить, а не бьет тебя по башке...

И для того чтобы прийти к великим изменениям в стране, которые бы превратили Россию в страну возможностей и страну, которая является сервисом для своих граждан - нужно еще много раз голосовать за Путина: голосованием за Путина люди приближают день своей победы, но этот путь очень долгий. Но если выборы в стране - как и вся повестка дня российского общества -  будут дискуссией о необходимых реформах, то путь развития страны к отметке поля возможностей, - будет более быстрым и эффективным. 

Русским просто нужно перестать постоянно защищаться от американцев, которые хотят влиять на политику в России для того чтобы убить эту страну, - и побольше думать о своей стране ведь русским нужно жить и работать, а не все время быть начеку: обманут американцы или нет? Нужно идти к своей цели и работать на страну, а не постоянно защищать свою страну от врагов: лучшая победа России над американцами будет тогда когда русский народ построит великую страну, которая будет комфортным домом для его жителей и всех гостей. 

Но для того чтобы Россия изменилась - нужно не сидеть дома и болеть за Путина, который выгнал американцев: нужно самим идти в политику и стремится самим предлагать свои программы развития и свои идеи для быстрого развития своей страны....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.