Америка как инструмент уничтожения человечества

18 сентября 2016, 11:26
0
367

Как правящие круги Америки планируют уничтожить людей.


Американцы нанесли авиаудары по сирийской армии, убив 62 солдата  и ранив 100 солдат Асада. 

Сообщается, что асадовские войска были окружены ИГИЛ....

Почему американцы в качестве своей цели и своего врага избрали именно Асада, а не Исламское государство, которое окружило асадовцев и пыталось их уничтожить?

Почему американцы не уничтожили обеих ублюдков, которые хотят уничтожать мирное население ради своей личной власти?

Потому что американцам нужно посеять хаос в этом регионе для того чтобы Сирия была уничтожена гражданской войной: американцы помогают ИГИЛ уничтожать Асада для того чтобы весь мир превратился в в поле боя между разными фракциями и силами. 

Американцы специально помогли ИГИЛ для того чтобы эта организация имела возможность захватить власть в Сирии и с помощью этой победы получила необходимые ресурсы, нужные этой структуре для того чтобы расширятся и продолжать свое победное шествие по всему Ближнему Востоку, а в дальнейшем и по всему миру. 

Американцы используют влиятельные группировки мира для того чтобы направить их в русло своих интересов. 

Но нужно различать реальную Америку и олигархические группировки, которые правят Америкой: народ Америки запуган и репрессирован жестокой диктатурой, которая стремится уничтожить единственный в мире народ, который хочет добра всему человечеству и стремится сделать свой вклад в развитие человеческой цивилизации. 

Но американцы после капиталистического взлета - получили огромное падение, которое просто вырвало душу в американского народа: американцы стали очень бедными людьми, которые остались без работы и медицины. 

Все это случилось тогда когда американцы уже победили Советский  Союз, но в их душе остались раны: американцам хотелось бы чтобы их страна была более внимательной ко всем странам мира и помогала всем народам мира строить свои государства. 

Американцы хотели пожертвовать собой ради того чтобы другие нации имели возможность жить в своей стране, которая была бы гарантом конституционных прав граждан и была светилищем, которое дает надежду людям для того чтобы народы имели возможность сами жить в условиях борьбы за свою свободу и в условиях свободного рынка: американцы хотели помочь людям не деньгами, они закончатся, а люди так и не научатся работать, американцы хотели научить работать другие народы, создав им условия для своего развития и прогресса страны как организации людей, которые вырабатывают свой валовый продукт. 

Но во что это перевернулось?

Это перевернулось в то, что элита Америки смогла взять за горло американский народ, который перестал прогрессировать  и впал в депрессию: американцы больше не хотели бороться, они хотели просто стать меценатами, но невозможно в этом мире отказаться от себя, нужно идти до конца и бороться за каждую секунду своей жизни. 

Американцы опустили руки - они больше не хотели всей этой войны: они устали от вечной борьбы. 

У них был путь: просто создавать благотворительные фонды, которые бы помогали людям  по всему миру - но американцы положились на государство, захотев усиления его роли в своей жизни: так американцы предали отцов-основателей и стали народом, который опустился на самое дно диктатуры и страха за свою жизнь.

Во всем мире усилия американцев не были видны: американская власть просто использовала сон Америки для того чтобы захватить контроль над миром и Америкой и превратить весь мир в свое личное предприятие, которое дает возможность зарабатывать огромные деньги с помощью обмана и манипуляций. 

Американские элиты просто использовали статую свободы для того чтобы распространить свой контроль над человечеством и грабить его, уничтожая саму душу человечества, не способного найти выход из этого тупика, в который попал мир. 

Человечество не хочет идти дальше потому что воспоминания убивают: потому что жизнь, которая привела людей к резкому регрессу и усилению криминальных группировок, захвативших власть в странах, в которых нет сильного гражданского общества привела людей к абсолютному обнищаю. 

Бандиты при поддержке спецслужб Америки пришли к власти по всему миру и превратили людей в рабов криминала, который хочет забрать в людей все: включая их души и мозги. 

Неправильное понимание людьми сути капитализма привел к полному уничтожению человечества как единого организма и привел к тому что правящие американские элиты просто уничтожили людей как класс: больше нет людей, есть рабы системы, которые продались в рабство к криминалу, который скупил человечество и продал душу людей дьяволам. 

Уже совершенно ясно, что терракты 11 сентября были организованы семьей Буша: эти терракты были спланированы американской военной разведкой для того чтобы усилить влияние спецслужб и военных ведомств по всему миру для того чтобы контролировать людей и превратить все человечество в подопытных кроликов, которые нужны настоящим властелинам этого мира для того чтобы изучать этих обезьян и прогнозировать их действия  в той или иной кризисной ситуации.

Так случилось и на этот раз: американцы откровенно помогли террористам для того чтобы они увеличили свое влияние и продолжали запугивать весь Ближний Восток.

Что американцам нужно от мусульманского мира? 

Американцам нужно установить свой контроль над этим регионом для того чтобы воровать бюджет и продолжать держать людей под своим абсолютным контролем, который означает превращение всего мира в полицейское государство, которое будет репрессировать и уничтожать всех тех людей, которые хотят свободы и стремятся к улучшению обитания людей не столько в материальном измерении, - сколько в обитании души человека как живого существа, которое хочет развития этого мира и стремится создать что-то новое в этом мире для успешного продолжения эволюции человечества.

Американцам нужно создать условия, которые бы провоцировали деградацию людей и препятствовали стремлениям элиты человечества найти новое способы жизнеобеспечения людей и новые точки роста производительности труда. 




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.