Америка: пасьянс из народных ресурсов

17 сентября 2016, 11:23
0
91

Как американцы выживают за счет не опытности украинцев и русских.


Демонтаж упрощенной системы налогооблажения, прослушки телефонов и продажа земли - это требования МВФ и ЕС для Украины, которые являются украинским домашним заданиям если она хочет получить деньги для пополнения бюджета и обретения возможности выполнить свои обязательства перед пенсионерами, бюджетниками. 

Украина в незавидном положении: без денег внешних доноров она не сможет расплатится со своими внешними и внутренними долгами, а если не сможет то нужно объявлять дефолт. 

В Украине за все годы ее независимости никто не проводил никаких реформ - а потом и вовсе вся политика была превращена в шоу, которое отвлекает внимание народа от того, что его государство просто прямиком движется к бездне. 

Сейчас Украина попала в ситуацию при которой не изменять хоть что-нибудь уже невозможно: нужно хоть что-то делать иначе не будет кредита и страна прикажет долго жить. 

Это большая беда и большой позор для Украины, что мы  дождались ситуации, когда мир нас уговаривает делать хоть какие-то изменения в ситуации когда украинское государство просто не дееспособно и когда народ сам же уничтожает свое же государство, обворовывая его точно так же как это делает центральная политическая элита страны: все воруют т все делают вид, что это и есть демократия. 

Когда Украина начала свой путь евроинтеграции - Запад продвигал в стране создание таких условий при которых разные партии и влиятельные олигархические круги должны были бы найти компромисс и в стране должна была бы существовать конкуренция как залог прогресса и того что народ будет развиваться и идти вперед, а не стоять на месте так же как русский народ, который так и не смог войти в 21 век: русские остались в девяностых и продолжают зализывать раны, которые у них возникли после разрушения страны олигархами и политиками, которые все розворовали, оставив любимое государство русских ни с чем. 

Да, русские очень долго создавали свою страну - и когда русские согласились с западными реформами, а западные чикагские мальчики стали влиятельными чиновниками и советниками в России то начались реформы. И эти реформы были связаны с не с созданием нового государства, эти реформы были связаны с созданием в России таких условий жизни после которых русский народ бы не продолжал ничего не делать, ожидая от власти подачек или спуска приказов, что делать сверху вниз. Эти реформы обязывали народ отвечать за то, что происходит в стране. 

Русские этого не достигли: там и сейчас все решает начальник, а подопечные граждане, веря в о, что начальник о них заботится - просто являются лохами, которых разводят как кроликов для того чтобы реальные люди, которые действительно что-нибудь соображают в этой жизни получили возможность нормально питаться и комфортабельно жить за счет этих лохов, которые думают, что они на самом деле владеют своей страной тогда как режим Путина просто заменил американцев при власти, выгнав тех со всех должностей и централизировал теневые доходы российской корпорации, которая теперь стала принадлежать не американцам, которые не хотели обворовать русский, они просто хотели создать в России свободный рынок, исходя из своих геополитических интересов, превратив Россию из врага в должника, который в новой системе координат теперь должен был превратится в ресурсную базу Америки для поставления ей жизненной энергии, необходимой Америки для того чтобы и дальше продолжать контролировать в своих руках власть над миром, - а русским, но эти русские не стали теми политиками, которые вернули страну народу: они просто взяли то что можно было взять исходя из своих интересов и возможности нажиться на лоховском русском народе. 

Да, Путин заставил олигархов платить налоги - и с помощью этого инструмента спас страну от дефолта и получил возможность вложить накопленные деньги в социальные программы для того чтобы люди получили деньги на еду. Но Путин не развернул корабль в другом направлении, он не развернул государственный корабль в противоположном направлении: американцы хотели разложить русскую государственность по косточкам и править русским народом как народом побежденным, народом, который нужно грабить, потому что этот народ еще не достиг всего уровня понимания важности своей свободы и свободы своей страны: американцы хотели ограбить русский народ и бросить его в путы реальности, в реальную жизнь, без своей личной ответственности за свою страну, которая бы продемонстрировала русскому народу всю важность любить свое государства и заботится о нем, а не только ждать от тех, кто захватил власть каких-то разворотов в сторону интересов народа: не будет интересов народа пока сам народ не начнет заботится о себе. 

Украина все еще не имеет своей страны и Украина это только название кораблика, который остается сама мире и не имеет даже пушек для того чтобы вести войну с другими государствами. 

Да, сейчас  в мире идет война между странами так же как и раньше: просто раньше ценностью была земля потому что самым доходным бизнесом было сельское хазяйство.

 Сейчас самым доходным бизнесом является контроль за бюджетом и государственными ресурсами для того чтобы его воровать. 

Это изобретение англичан и американцев, которые организовывают войны и революции по всему миру для того чтобы установить контроль за сердцем народа и тащить с этого банка ресурсы. 

Так и есть в нашей стране - Запад тащит с нашего сердца кровь для того чтобы спастись от смерти, которая к нему уже приходит ибо Запад исчерпал свой жизненный ресурс и сейчас уже не знает что ему делать раньше, но Запад как вампир все еще пытается выжить за счет бедных народов, которые не получили уроки выживания, но сейчас их получают потому что Запад помимо того что является вампиром еще и является хорошим учителем, который много чего научил и Россию, и Украина даже несмотря на то, что Россия пытается от него убежать в свои авторитарные края, а Украина так еще и не выучила ни одного урока, потому что не хочет действовать, а хочет просто пригласить к себе новых варяг, которые бы пахали и управляли страной в то время как хитрые украинцы отдыхали бы на солнешке ни за что не отвечая - но жизнь показывает украинцам, что безответственность и стремление всех обмануть ведут к полному краху, тому краху который сейчас убивает Украину, убивал он ее и раньше. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.