Украинские игрушки

16 сентября 2016, 17:17
0
199

Как народы ищут для себя пути исхода.


Набирает обороты новая избирательная кампания в Государственную Думу, которая в эти дни проходит в России. 

Провластные политики, а скорее актеры угрожают людям, кричат о том, что все кто не поддерживает Путина и его партию жуликов и воров - предатели и агенты США. 

Но что сделал Путин для России?

Обдумайте ответ и продекламируйте его!

Ничего. 

Путин организовал геноцид чеченского народа, который хотел выйти из состава федерации и жить своей жизнью, развиваться, а не деградировать как сама Россия, которая пытается поймать вот этот пульс жизни, но у нее ничего не получается: Россия и дальше находится в духовном кризисе и пока сами русские не дадут ответ для себя на вопрос куда они идут и что строят - никакого системного развития этой страны не будет. 

Украина идет своим путем. 

Но каким?

Точнее было бы сказать, что Украина не идет никаким путем: мы остались в девяностых и наше недостроенное и несуществуюшее государство продолжает комылять к водопою, но его туда не допускают сами украинцы, которые хотят его уничтожить и обворовать, потому что мы сами ненавидим свою страну: нам кажется, что эта страна нас обокрала и сделал  нищими, что эта страна превратила нас в бездомных собак, которые теперь не способны найти свою нишу в этой жизни для того чтобы стать успешными людьми, которые знают чего они хотят и способны добиться поставленной цели. 

Выборы в Украине это тоже самое шоу, которое происходит в России: недоумевающему народу, который не может понять почему он живет в самой худшей стране мира, круглосуточно работая, политики, которых подготовили на роли актеров, которые громко и уверенно рассказывают что народу не надо ничего делать, ни о чем заботится: придут, они, великие люди и построят то, что им кажется правильным. 

И люди, понимая то, что эти политики ничего не построят и ничего не создадут вместо того чтобы действовать и изменять свою жизнь и свою страну, - просто идут по своим делам, осознавая, что ничего хорошего эти "государственные деятели" не сделают, идут и отдают свои голоса за этих людей, теряя свой шанс на перемены. 

В России граждане понимают, что Путин это бандит и  что это человек, который превратил их страну в один большой конвертационный центр по отмыванию украденных денег. 

Но они не способны взять на себя ответственность за свою страну после того как их президент будет устранен от власти: русские не могут для себя решить что им строить и как жить дальше без Путина. 

Путин указал им путь: путь без пути. 

Но что делать если вдруг этого человека больше не будет у власти, ведь все понимают, что никакой Госудумы не существует: все просто объединяются в своей ненависти к Америки и русских в принципе удовлетворяет президент, который бы создавал русский мир, невзирая на то, что о нем и об его стране думают в Вашингтоне. 

Русские понимают, что Америка это страна, которая хочет захватить деньги всего мира и установить свое влияние в мире для того чтобы власть американцев была распространена на всю планету и люди были довольны тем, что их страна, которую они создавали для того чтобы она стала великой, - является правильным форматом их жизни и их политического творчества. 

Западные люди, решив свои дела в направлении создания для себя жизненного пространства, которое бы дало им возможность быть свободным человеком, который имеет деньги и готов их вкладывать для того чтобы их мир множился и чтобы их мир был большим чем само государство: западные люди, осознавая всю важность частной собственности и личной свободы как гарантии того что они будут сохранены в качестве людей, а не приложений к тому или иному режиму, - не хотят видеть свои страны как государства, которые имеют большую власть над их миром, над их деньгами и их жизнью .Зато западные люди стремятся влиять на другие нации для того чтобы удовлетворить свое эго, свои желания быть великими руководителями, которые способны решать задачи глобального характера и жить в мире, который является интересным продолжением их души, того, что творится в их разуме. 

Но конечно же большинство не способно стать великими политиками или великими бизнесменами потому что большинство не хочет делать добра этому миру: они ждут что придет какой-то мессия и укажет им путь, построит их страну, создаст условия для жизни и возьмет на себя ответственность за судьбы целых народов и всего человечества. 

Поэтому западные люди делегируют свою власть и свое влияние на мировые процессы политикам, которые в западном мире должны быть простыми менеджерами, а не великими и богатыми личностями так как сами заниматься спасением этого мира от всех бед и всех проблем просто невозможно: западные люди хотят жить в своем мире и владеть им, но когда дело заходит до ответственности за положение дел в этом мире - они отступают, считая для себя необходимым просто распространять свою власть по мере возможности на свой мир, а не мир этих чужих людей, которые не являются их собственностью. 

Отсюда феномен европейского фашизма: европейцы хотят владеть своим миром и хотят, чтобы все остальные народы были их рабами, но у европейцев хватает совести и они не хотят как русские быть просто хазяинами людей, которые ниже их в уровне развития: они хотят быть воспитателями для людей, понимая, что Бог создал всех равными и Бог хочет, чтобы мы жили в мире, - и  именно поэтому европейцы предпочитают переделывать людей под свое видение каким должен быть человек и как он должен жить. 

Но самим работать каждый день в этом направлении не хочется: хочется оставаться в своем закрытом мире, в которым собственником буду только я и никто кроме меня. 

Так возникает потребность в западного избирателя опосредственно, через своих политиков на другие народы для того чтобы стать хазяинами их жизней, их жизненного пространства. 

Русские хотят материально контролировать рабов для того чтобы унижать их и превращать их в деградантов, которые бы стали еще ниже в шкале развития чем сами русские. 

Отсюда вытекает желание украинцев, чеченцев и всех людей, которые стремятся к свободе - выйти из-под контроля России и русского мира. 

Но тут не стоит делать ошибки: русский мир это не мир рабства, это жизненное пространство русских, в котором они живут и в отличии от западного бюргера хотели бы пригласить всех остальных. 

Западные люди хотят все контролировать  и самим забрать мир других для того чтобы построить его: русские же хотят отдать свой мир другим потому что сами не знают что с ним делать.

Так возникла украинская дуальность: европейцы забрали для себя украинское пространство после того как украинцы посчитали, что западные люди дадут им свои зарплаты и свою шубу: германцы просто посмеялись и отобрали в украинцев их свободу и их воздух так как украинцы сами не знают зачем им этот воздух, потому что вообще не знают что делать, ими надо управлять, потому что мы сами не знаем что нам делать со своим жизненным пространством. Так украинцы хотят сильной руки, но в тоже время осознавая, что эта сильная рука не принесет им решения их проблем, а только приумножит, потому что украинцам нужны не политические кластеры, украинцам нужен поводырь, который бы дал Украине чувство определенности в жизни. 

Мы ищем для себя воспитателя и понимаем, что Россия не может таковым стать, потому что она хочет дать денег, а нам нужна жизнь: но и американцы понимают, что нам нужна жизнь, но сами не хотят отдавать свою, а хотят воспитать украинцев но не так как надо, а так как им кажется правильным это сделать, то есть создать в Украине себе игрушек с помощью которых они бы проводили время после работы. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.