Манекены и новая война

16 сентября 2016, 14:58
0
71

Люди, потерявшие признаки жизни.


Очень грустно наблюдать как потерявшие веру во все человечество с печальной улыбкой смотрит на все это геополитическое шоу, в котором политические лидеры будто-бы решают проблемы мира и призывают людей думать о хорошем ведь скоро мы все перенесемся в рай, в котором и будем жить счастливой семьей.

На самом деле политическая система мира парализована: нет признаков жизни, нет ничего жизнеобеспечивающего в  нынешней геополитике. 

Сильные мира сего продолжают с интересом следить как люди просто убиваются головой об стену чтобы найти для себя хоть какой-то выход из своего незавидного положения в то время как мировые олигархи просто грабят народы, превращая их в булки на деревьях, которые там растут для того чтобы нормальные существа, у которых есть хотя бы минимальный уровень интеллекта жили достойно и получали удовольствие от жизни. 

Путин и Обама договорились о ситуации в Сирии и готовы решить этот кризис: что на самом деле?

Обама и Путин просто по заданной компьютерной программе поговорили и сделали вид, что они на что-то влияют. 

Да, Путин еще имеет силу и это действительно он направил свои самолеты в Сирию для того чтобы оставить у власти Асада, который просто уничтожает свой же народ, потому что ему плевать на свой народ так же как И Путину, Порошенку, Обаме и прочим мировым лидерам. 

Путин еще способен влиять на ход исторических событий...

Америка продолжает вести свою политику "освобождения мира", но при этом весь мир уже дружно отказался этого спасения, потому что американцы помимо того что они действительно поддерживают свободные медиа и работают для того чтобы в мире действительно была политическая конкуренция и хоть какое-то подобие свободы, - на самом  деле просто вгоняют мир в такую же депрессию и скуку в которой оказались сами.

Тоже самое делает и Россия: она пытается заставить все страны мира создать у себя авторитарное политическое пространство, потому что так мы скорее дойдем до этого конца, который и означает третью мировую войну. 

Американцы этого научились у русских: русские хоть и действительно ничего не понимают в политике и экономике, но воевать и жить они умеют. 

Америка просто после того как выбралась на самую вершину поняла, что никакой вершины нет: что ее политика по освобождению мира это просто обман, потому что в самой Америке создана схема при которой народ не имеет никакого влияния на ход политических и экономических событий, а просто является рабом телевизора как и каждый человек, который живет в этом мире. 

Русские хотят оживить этот мир - хоть как-то загладить вину американцев, которые так наглухо закрыли все пути выхода из всего этого духовного кризиса и вогнали людей в такую депрессию и сумасшествие, что просто нет уже сил бороться за человечество, которое само не хочет жить, а просто хочет чтобы все эти заложенные в них программы, которые управляют их жизнью с помощью созданной олигархами модели психологического поведения, то есть превращения людей в мусорные баки, которые действуют и живут абсолютно одинаково, не демонстрируя никаких признаков жизни. 

Есть только смерть - и эта смерть, эта душевная смерть, это духовное рабство, которое прошло в жизнь каждого землянина после того как во всем мире начали нет, не зарабатывать деньги, а просто их воровать друг у друга для того чтобы вся эта  материя стала новым  миром для людей, - но она стала лишь новой смертью для людей, которая оказалась куда хуже войны ибо война дает надежду на завтрашний день и возможность ожить и перестать жить так как будто ты мертв: война это возможность подумать над своей жизнью и сделать шаг к рассвету и новой модели сосуществования, в то время как обычный мир большинства людей это просто просмотр манекенов, в которые уже давно превратились люди, не имеющие души ибо их душа пошла под залог новой машины или новой квартиры....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.