Секретные тюрьмы СБУ

15 сентября 2016, 10:30
0
369
Секретные тюрьмы СБУ

Секретные тюрьмы СБУ - это засекреченные еще во времена Киевской Руси фабрики по производству хлопка, при этом как сырье использовалась вата.

          Секретные тюрьмы СБУ - это засекреченные еще во времена Киевской Руси фабрики по производству хлопка, при этом как сырье использовалась вата. Так как тогда люди еще не знали секреты производства ваты, ее на этих же фабриках добывали из ватников приблизительно так же как зерно из снопов на токе. Таким образом еще и регулировалось количество ваты в обиходе, ибо она считалась опасным продуктом. Позднее, во времена смуты эти учреждения были разграблены, а секрет получения ваты утерян, хотя по некоторым версиям его своровали в Москву. 
                Во времена Второй мировой войны на их руины наткнулась немецкая Гидра и стала использовать в своих целях, для опытов. В следствии этого получился Хогварц и группа заносчивых индюков, называвших всех маглами, что подробно описала Джоан Роулинг. Решив более не экспериментировать с параллельными пространствами Гидра законсервировала все входы и поставила на страже своих вурдалакштенфюреров
               По своей глупости, поливая украинцев говном и градами, руша их дома кто-то задел одну из этих консервов. В результате чего имел место случиться темпоральный парадоксон и на свет появилась Нарния, предрекаемая Клайвом Стэйплзом Льюисом. Вурдалакштенфюреры восстали из пепла и пошли мстить за третий рейх ни в чем не повинным гражданам РФ, только почему-то на территории Украины, где этих самых граждан не должно бы и быть. Попутно заглядывая в каждый шкаф в надежде попасть домой, но находя там исключительно Нарнию, а не любимые древние руины. Но опять незадача, какие-то граждани-пасажиры в больших количествах попадают в эти мифические сооружения, а потом из них же освобождаются. Возможно они проваливаются в червоточины, точно как Ланос в колодец на Тарханкуте, а потом и обратно. Чтобы установить их месторасположение были призваны ельфы из Риведела, но увы, в предполагаемых местах отверстий во пространственно-временном континууме обнаружить не удалось.
            Загляни и ты в свой шкаф, быть может там секретная тюрьма? Загляни и оставь свою вату там, где ей место быть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Права человека,Украина-Россия,ООН,СБУ,Гарри Поттер,сатира,Ирония,Хроники Нарнии,Amnesty International,Толкиен,Human Rights Watch,Пространство-время,спецтюрьмы СБУ,пытки в тюрьмах СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.