Северокорейский больной

14 сентября 2016, 17:47
1
110

Психологические причины возникновения северокорейской диктатуры.


Северная Корея провела большой митинг в честь запуска ядерных ракет. 

В этой стране правит диктатор, который нет, не захватил власть в государстве: он лишь пришел к абсолютной власти в стране, потому что сам народ, не из столицы, а из самих низов ждал его появлении на большей политической сцене. 

Когда люди не интересуются политикой - политика интересуется ими. 

И диктатор пришел к власти для того чтобы отобрать у этого народа свободу и превратить этот народ в инструмент собирания личной власти для лидера страны.

Народ, который не ощущает себя и не способен выйти из полуобморока и прийти к нормальному сознанию, - получает тирана, который будет этот народ мучить, потому что этот тиран не прилетел в эту страну из космоса: этот тиран вышел из этого общества и вобрал в себя все представления народа о власти и отношениях между властью и народом. 

Когда народ ждет мессию, который должен получить всю власть в стране - он грезит: он видит себя на месте этого мессии, этого тирана и представляет себе как он будет расправляться со всеми своими врагами, которые конечно же виновны в том, что он такой бедный и что он так плохо живет. 

Несчастный народ не хочет участвовать в жизни своей страны и когда появляется сильный лидер, который способен взять на себя ответственность - то он сразу залетает в кресло президента, потому что его туда относит волной сам народ, который диву дается как такой умный человек не имеет никакой власти, да этот смельчак должен быть нашим лидером, ведь он идет во власть, он рискует жизнью....

Перепуганный народ даже не понимает, что этот "смельчак" не идет во власть служить им 0 он просто идет во власть для того чтобы захватить контроль над страной и в соответствии из мнением самого народа, из позицией народа по тому или иному поводу, - править этой страной, решая кого миловать, а кого карать.

Но этот народ даже сам не догадывается, что она сам хочет, чтобы из него издевались и чтобы его уничтожали, потому что этот народ психически болен и этот народ просто не желает жить нормальной жизнью - он хочет быть великим народом и каждый его комплекс, каждый его уродливый психический сдвиг - выбирается наружу для того чтобы сказать свое слово и проявить себя. 

Так таким народом правит сумасшедший диктатор, который лишь реализовывает пожелание самого народа, не понимающего что происходит вокруг,  просто живя со своей болью и своим разочарованием в жизни. 

И когда этот народ жаждет ядерными ракетами уничтожить весь мир - он просто пытается доказать этому миру что вот он я, я все еще жив, помогите мне: но эти слова не выходят из его уст, ибо он уверен, что в этой жизни нет никакой помощи, и нет никакого прощения, - он просто угрожает своему визави, потому что уверен, что тот начнет из него смеяться и конечно же не поможет. И поэтому он стрит ядерные ракеты чтобы уничтожить этого паскуду, который посмел из него надругаться и отказал в помощи, хотя это прошение о помощи так и не было озвучено больным. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.