Великие перемены

14 сентября 2016, 16:14
0
46

Как изменить этот мир.


Украинское новое поколение украинцев подалось в депутаты.

 В политики. 

И конечно же ничего не изменилось: люди просто зашли в систему и смирились с ней не видя для себя ничего такого что было бы достойно ихнего времени. 

Ну не хотят украинские политики, которых можно назвать молодыми людьми,  заниматься проблемами этой страны. 

А это уже новое поколение! 

Это уже люди которым меньше сорока. 

Почему в Украине ничего не изменяется даже после революции? Почему в Украине, которая имеет долгую историю государственности даже не смотря на то что мы эту государственность пропивали в баре, - нельзя с лупой найти человека, который хочет войти в учебники по истории и сделать великое дело для того чтобы самому было чем заняться и для того чтобы прожить интересную жизнь?

Возьмите Сталина. 

Он был тираном, который убил миллионы людей. Да, может быть эти люди даже заслуживали смерти потому что ничего не сделали для того чтобы заблокировать приход к власти в своей стране коммунистических убийц и катов, - но Сталин прожил интересную жизнь: он управлял самым большим государством в истории мира и миловал и карал сотни миллионов людей, решая кому погибнуть, а кому дальше жить. Он управлял самой сильной армией мира и завоевал для себя пол Европы. Он стал генералиссимусом, который основал целую страну и правил ею несколько десятков столетий. Я конечно же не говорю, что Украине нужен Сталин - я просто привел этот пример потому что жизнь этого человека, который ничего для себя не воровал, но хотел изменить этот мир - в лучшую сторону или худшую - является ярким примером действия, которое изменяет все вокруг и превращает твою жизнь в интересное путешествие, которое может открыть для тебя глаза на этот мир. Сталин изменил мир. Он был убийцей и катом, который уничтожил сотни миллионов людей - но он строил страну и он работал для того чтобы сделать свой вклад в развитие цивилизации. 

Мы можем стать Человеком, а можем просто оставаться людьми, которые ничем не интересуются и живут своей закрытой жизнью в своем ограниченном мире. Мы можем стать людьми, которые свершают великие поступки для того чтобы изменить мир, а можем и дальше прозябать свою жизнь как это делают миллиарды людей, которые ходят по этой земле.

Украине нужны люди, которые горели бы желанием стать великими писателями, полководцами, генералами, политиками, музыкантами и художниками. Нам нужен ветер перемен, который бы изменил нашу жизнь, дав нам ощущение великого дела, которое живет в нас и стремится выйти наружу для того чтобы его увидел целый мир. 

Украинскому народу нужны новые люди с новым видением мира, которые бы изменили нашу страну реальным образом и чтобы возврата к нынешнему положению дел когда граждане просто не живут, а существуют как биомасса не понимающая ничего в жизни - не было. 

Нам нужен не вождь, который придет и изменит нашу жизнь: такой вождь может изменить нашу жизнь только  к худшему,  потому что в этом мире нет спасителей, в этом мире есть только дьяволы, которые ждут своего часа для того чтобы открыть в людях все самое худшее и чтобы это все самое худшее вырвалось наружу и уничтожило людей. 

Нам нужны новые люди, новый народ, который бы проснулся и начал новую жизнь в новом мире. 

В Украине война. Перед этим была революция. Это значит что украинцы пробуждаются к великим свершениям, которые могут произойти учитывая интересы народа, - а могут произойти перемены, которые не имеют никакого отношения к самому народу.

Вся эта жизнь народа может обернутся  великой трагедией если мы не станем в ряды и не начнем жить по-новому. 

Мы не должны ждать мессии - он может придти но это будет новый Сталин, который унесет из собой миллионы жизней. 

Мы должны сами стать к великой работе и начать изменять этот мир не для нас, - для миллиардов людей, которые ждут помощи от людей доброй воли по всему миру. 

Только свобода, которая предполагает ответственность за свои поступки и осознание себя как социального существа, у которого есть миссия и есть великая цель - может изменить нашу жизнь. 

Наша страна вмонтирована в этот великий мир. И мы погрязли по уши в коррупции и лжи. 

Мы можем освободится от всего этого багажа только если станем людьми, которые хотят изменить нет, не нашу страну, - целый мир для того чтобы этот мир проснулся к новой жизни и стал убежищем для душ, которые живут, а не существуют. 

Мы должны стать светом, который очень ярко горит в этом мире для того чтобы пригласить в свой мир новых людей, людей со всего мира способных организовать жизнь людей так чтобы эта жизнь стала жизнью богов а не простых смертных, которые боятся выйти из дому. 

Каждый народ отстаивает свою правду: русские призывают Путина для того чтобы этот человек своей войной против всего мира заставил людей проснутся, забивая их в угол и отбирая последнюю надежду, которая еще теплится в ее душе. 

Американцы пытаются стать нацией, которая имеет счастливое будущее, живя в согласии со внешним миром и отображая жизнь духа и жизнь великой цели в своей ежедневной жизни. 

А что доказываем миру мы? Русские хоть пытаются загнать этот мир к стенке, расстреляв миллионы людей по всему миру. Это преступление. Но это действие, которое меняет наш мир. А что меняем мы? Мы ничего не меняем, потому что нации, которая делал бы свой вклад в жизнь человечества и которая называлась бы украинцами сейчас нет. Мы ни на что не влияем и ничего не изменяем. Нас просто нет - и это отсутствие живого существа на этой земле просто превращает нашу стану в пустыню, в которой каторжники собирают немножко воды для себя чтобы испить ее и организовать хоть какое-то подобие жизни на этой земле. 

Мы должны стать нацией, которая осознает всю тяжесть положения нашего мира и жаждет помочь людям , которые заслуживают помощи. 

Мы должны стать нацией, которая привнесет в этот мир традиции уважения к праву и конституции. 

Мы должны привнести в этой мир идею народовластия, которая означает твою личную ответственность  за положение дел в стране и твое личное право изменить власть и структуру государства.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.