Психическое воздействие и модели поведения

14 сентября 2016, 15:09
0
46

Американцы проводят свой эксперимент в Украине.


Только вчера Луценко в целях пиара и очередного обмана украинского народа для того чтобы вцепится ему в  горло, - заявил, что Прокуратура открыла уголовное дело против Авакова, как сегодня его пресс-секретарь уже сделала очередное громкое заявление: это дело уже закрыто после проверки. 

Аваков это человек Яценюка в системе правления страной, заточенной под Порошенка. И Луценко как человек президента пытался надавить на Авакова, который не хочет идти со своей должности для того чтобы продолжать сдерживание украинского народа от восстания своей глухой реформой полиции, которая вообще не является никакой реформой: это просто шоу, одели несколько тысяч молодых ребят в новую красивую одежду и показывают это по телевизору для того чтобы люди увидели для себя в этом спектакле краски новых реформ, которые происходят в стране. 

Но зачем на самом деле этой власти, которая считается проамериканской - эта реформа министерства внутренних дел и зачем вообще власть сконцентрировала свое внимание по мимо ежесекундного воровства украинских ресурсов - на именно этой реформе?

Все просто: потому что американцам, которые контролируют команду Яценюка нужно сдержать украинцев от настоящей революции, которая была бы наполнена не ненавистью к Януковичу на которого списали всех собак в то время как эту страну долбают все политики и все депутаты независимо от политической силы какую они представляют, - а реальными пунктами реформирования страны. 

Американцы не хотят реальных изменений в Украине потому что они обеспечивают политическое шоу, которое должно убедить людей, что это они влияют на власть и что это они собственники этой страны, - в то время как сами американцы просто организовывают политические системы в разных странах мира, которые были бы далекие от реальных перемен в интересах широкого круга населения: американцы хотят чтобы народы не получили реальной власти в своей стране, а остались только зрителями в этом всем шоу, которое для них делают нанятые американцами журналисты и политологи. 

Американцам не нужен еще один народ помимо самого американского, который бы стал реальной силой, с которой нужно считаться и которому нужно организовать примерно и относительно нормальную и достойную жизнь: им нужно взять под контроль страну для того чтобы отдать ее коррупционерам не понимающим как вообще выглядит демократическая страна и что такое вообще цивилизованная жизнь: украинские политики не представляют себе что такое не воровать и что такое служить своему народу, для них служение народу это бросить несколько гривен к пенсии пенсионеров, которые даже не имеют денег на хлеб. 

Приходят американцы и придумывают такую архитектуру политической и экономической системы в стране, которая бы как резиновая реагировала бы внешние раздражители, - но какая бы не давала пропуска реальным людям, которые несут в себе определенные знания и умения прийти к власти для того чтобы изменить эту страну, проводят в ней структурные перемены. Порошенко уверяет украинцев что реформы это то что сейчас происходит в стране, - но на самом деле ни одного преобразования в стране, которое бы поменяло структуру системы в той или иной отрасли экономики или сферы жизни не прошло: оно даже не планировалось. 

Американские советники, которые обсели Порошенка и других руководителей Украины просто пытаются создать в Украине систему, которая сдержала бы развитие украинского народа и превратило бы его в общество, которое не может двигаться к прогрессу в силу своего не понимания куда идти и что конкретного делать здесь и сейчас для того чтобы эти перемены состоялись и были успешными. Цель американцев - устранить от власти в Украине всех кто пытается жить своей независимой жизнью и быть человеком который не является рабом системы - а просто хочет честной жизни. Такие люди убираются - и наверх и донизу власть и все ветви власти в стране так же как и все сферы жизненного функционирования страны - ставятся люди, которые послушно будут выполнять любой приказ вышестоящего чиновника потому что для таких людей должность и те возможности, которые дает эта должность важнее моральных пустулатов. 

Эта система уже работает и она уже продвигается всеми силами государственного аппарата. В Украине есть люди, которые не хотят быть грязью мошенников и в Украине есть люди для которых личная выгода выше чем приказ начальника. Это еще сдерживает Украину от сползания к дефолту по образцу латиноамериканских стран: действительно украинцы еще думают про то что они должны служить своему народу и беря взятки дают их брать и своим подчиненным. Но американцы уже пробрались к сердцу Украины и все чиновники в Киеве уже понимают что им предстоит  стать оружием уничтожения своего собственного народа. Это не физические репрессии, хотя они тоже приветствуются, - но это психологическое давление с целью изменения сознания народа для того чтобы этот народ избрал для себя модель поведения. 

И сейчас от украинцев зависит в каком направлении будет развиваться Украина  - или скатываться к еще большей коррупции, высокомерия, чванства и лжи, - или к борьбе за свое существование и возможность жить в нормальной стране честным и принципиальным человеком который может себя реализовать. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.