Война между Путиным и человечеством

14 сентября 2016, 14:03
0
140

Как стать человеком, который может жить, а не существовать.


Медвечук заявил, что Украина расторгла свои связи с Россией. 

Наконец-то случилось что-то хорошее: экономические связи фашистской России и Украины, которая никак не может заработать хоть несколько гривен для того чтобы купить себе еды, - разорваны. 

Это просто национальный праздник должен быть для украинцев и русских. 

Потому что все отношения Украины и России это самый обычный застой и способ уйти от реальности. Способ и стремление наших народов - просто убежать от ответственности. 

Европейская Украина, которая просто не смогла добиться своей независимости потому что люди здесь не хотят активно строить свою жизнь, а просто хотят переждать тяжелые времена не изменяя саму структуру своей жизни и своей страны, - это провал. 

Потому что нельзя бесконечно делать вид, что украинский народ это азиатский народ, который должен идти одним путем из страной в которой правит нацистская хунта и шпана, которая дорвалась к власти для того чтобы убить всех свободных людей в своей стране и своровать все деньги этого мира. 

Да, русский народ обворовывает нацист, который стремится зачистить все политическое и экономическое поле своей страны для того чтобы все люди превратились в строенных солдат, которые обязаны завоевать для его целый мир. 

Путин жаждет власти. Когда говорят, что его цель - украсть деньги и перевести их на свои счета в банке, которые он открыл потому что Великобритания создала условия для богатых грабить бедных созданием оффшорных стран, которые регистрируют компании цель которых очевидно отмывать деньги, - то такие комментаторы ошибаются: цель Путина превратить наш мир в тюрьму, превратить наш мир в выжженную пустыню, в которой обитают зомби, не понимающие где они живут и что такое их жизнь. 

Путин это враг всего человечества, который благодаря своему таланту бороться и думать захватил власть в России, - и превратил эту страну в приложение к себе. Россия превратилась в страну, которую даже страной сложно назвать: это просто фашистская диктатура, которая стремится уничтожить в мире все что является ценным и достойным жизни. 

Когда Россия начала войну в ответ на украинский Майдан, в ответ на стремление десятков миллионов украинских героев поднять на борьбу целое человечество, заваленное мусором апатии, зла,лжи, смрада, тирании и разочарования, - русские фашисты Путина, которые даже не знают как правильно держать ложку и с вилкой набросились на нашу страну для того чтобы придушить зарождение нового мира, зарождение новой жизни на планете, которая способна изменится и стать цивилизованным местом обитания для граждан мира, готовых жить честной жизнью, жизнью, которая была бы обозначена меткой борьбы за свою свободу и свободу своих братьев и сестер. 

Путин захотел стереть с лица земли Украину потому что она восстала против коррумпированных, лживых и бандитских элит мира, которые хотят забить до смерти человечество и забрать в людей саму возможность думать и жить как разумное существо, а не как незадачливые русские роботы, которые превратились в отходы режима Путина, который хочет чтобы все человечество превратилось в русских, которые боятся собственной тени. 

Путин это политик, который представляет интересы мировых элит, которые торгуют оружием и наркотиками и пытаются так задавить людей еще в зародыше - чтобы люди просто не смогли поднять свои глаза к солнцу и понять что их миссия служить другим людям для того чтобы все человечество в едином порыве стало работать на свою планету, которая сейчас лежит никому ненужная в коматозном состоянии. 

Человечеству нужно пробудится и восстать для того чтобы в нашей истории началась новая эра - эра морали и добра как указателя нашего пути в жизни.

Если люди и дальше будут жить своей жизнью, - воровать, лгать, мошенничать и ничем не интересоваться, а просто существовать как био-робот, у которого выключена опция жизнь, то мы просто будем стерты с лица земли и превращены в еще одну цивилизацию которая не смогла найти себя и обрести цивилизованный облик.

Путин хочет чтобы мы уснули, чтобы мы доверились ему и стали существами у которых нет души. 

Путин жаждет отобрать у нас волю к победе и делание жить и творить. 

И именно поэтому мы сейчас должны быть с русскими, учить их жить и дать им шанс на победу в этой схватке за выживание.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.