Пробуждение Америки

14 сентября 2016, 11:53
0
126

Выбор в пользу добра.


Прокуратура проверяет фонд Трампа. 

Это проишествие стоит рассматривать не как борьбу с коррупцией или как очистку Америки от антизаконных действий. 

Просто в штабах обеих кандидатов считают, что избирательная кампания президента это политические технологии, которые стоит использовать грамотно для того чтобы создавать образ спасителя и реформатора из обычного человека, коим и является Трамп и Клинтон. 

Но разве уж Клинтон проигрывает Трампу, который хочет изменить Америку и бороться за эту страну для того что  американский народ жил как человеческое существо, а не как обезьяна, которая рыщет по мусорникам в поисках еды, - то нужно этого Трампа прижать: пусть не выходит за рамки, пусть не выходит за красные линии. 

Ясно, что американская элита считает своим кандидатом Клинтон: ей создали образ, что именно этот кандидат в президенты будет бороться против русской диктатуры Путина, которая унижает и уничтожает весь мир. 

Да, американцы, которые стали богаты и довольны жизнью - считают, что Америка должна бороться за свободу и нравственность сейчас когда мир вступил в новую эру и за земле происходят быстрые перемены. И это используется штабом Клинтон, в который собрали лучших политических технологов и социальных инженеров из спецслужб. 

Конечно на специалиста из английских институтов, которые изучают психологию людей Клинтон не заслужила, потому что она ни на что не претендует: это будет президент, который просто использует свою власть для того чтобы консервировать ситуацию в мире и Америке потому что доходы реальных людей, которые и имеют власть в этом мире растут. А это значит, что они падают в простых людей в том числе и в американцев. 

Да, ход технологов Клинтон, которые привлекли Олбрайт для своей гонки с целью отбирания в Трампа электората, который нацелен на серьезные изменения в стране, а не горькую и наглую ложь Обамы, который обещал изменить страну, а сам просто ничего не сделал, вообще ничего, играя роль спасителя, который хочет спасти этот народ, но этот народ не достоен его работы и поэтому этот человек просто пытается работать на мирное сосуществование всех людей в нашем мире. 

Обама просто пытался сыграть роль человека, который борется за мир: ему даже купили Нобелевскую премию мира. Но все это оказалось пшиком, в который никто не поверил и Обама идет со своего поста президентом, который вообще ничего не сделал и ничего не изменил. Даже Буш начал войну в Ираке - да, это была огромная ошибка и эта война просто поставила на колени весь мир и заставила людей боятся и подчинятся официальным властям для того чтобы люди превращались в стадо баранов, которые даже не поинмают что такое наш мир и как жить. 

Все просто стали зарабатывать деньги, не обращая никакого внимания на то что происходит в мире. 

Но так не бывает - если ты ничего не делаешь для того чтобы изменить этот мир и убрать из этого мира зло, которое мешает жить всему человечеству - значит это зло приходит к тебе. 

И люди ощутили как их кишечник вываливается наружу ибо мир стал невыносимым. 

Жизнь превратилась в ад. Люди просто  потеряли свою свободу и превратились в роботов, которые зарабатывают огромные деньги, благодаря своему таланту, - но эти деньги идут не в их карман, а в карман властей, которые не только не изменяют ничего в  нашем мире, но и стремятся убить народы мира духовным оружием, сломав их волю к сопротивлению злу, а значит отобрав у них душу ибо наша душа и является добром, которое должно противодействовать злу. И когда человек ничего не делает для того чтобы зла стало меньше в нашем мире значит он просто превращается в пешку которой играют на шахматной доске ибо такой человек ничего из себя не представляет: он кончен, его нет. 

И вот для того чтобы люди возродились. Для того чтобы человечество наконец стало дышать воздухом, который дает им жизнь и свободу и приходят большие изменения, которые решают судьбу человечества. 

Американцы должны понять, что их задача не сидеть перед телевизором и боятся, потому что если они будут боятся жить то террактов станет еще больше и в мире будут погибать миллионы людей: задача настоящих людей бороться за  добро, коим тяжелым не было бы эта борьба и отдать свою жизнь в борьбе за идеалы равенства, свободы и братства для того чтобы этот мир стал другим, для того чтобы он стал новым и чудесным. для того чтобы он стал домом в котором живут счастливые и люди, которые заслужили на свое счастье....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.