Украинские изменения

14 сентября 2016, 11:19
0
81

Украина как государство, а не ресурсная база.


Зачем нынешняя проамериканская власть, которая пытается изо всех сил  служить своему хазяину, предавая интересы украинского народа взялась за так называемую реформу полиции?

Потому что им нужен был сюжет для того чтобы превратить Украину в полицейское государство: никакой новой полиции не существует, так называемая реформа это просто несколько фильмов на Ютубе как представители новой власти служат плебсу, который жаждет расчитатся с богатыми потому что ни имеют автомобили, а бедные ничего не имеют. 

Эта так называемая реформа это самое наглое использование всей силы государственного аппарата для того чтобы обмануть людей и запугать людей полицией. 

Ведь какая цель в американцев? Их цель не помощь украинскому народу в борьбе против бандитов и прочих регионалов - а сдерживание настоящей украинской революции, которая устранит от власти всех тех людей, которые сейчас расставлены на самые выгодные места для того чтобы вытягивать со страны ресурсы и превращать украинцев в нищих в своей же стране. 

Да, во многом сами украинцы виновны в том, что они нищие - ведь нужно выходить на акции протеста против коррупции и требовать от властей хотя бы увольнять коррупционеров, не говоря уже о суде. 

Но украинцы сидят по домам и ждут, что все решит кто -то за них. 

И этот кто-то приходит. 

Это и американцы, и германцы и русские. 

Все хотят от украинцев одного - обокрасть народ и вылить на его голову ведро дерьма, потому что украинцы это люди, которые не хотят работать, не хотят жить, не хотят думать. Украинцы это народ, которого нет на политической карте мира и наша страна - просто является ресурсной базой и разменной монетой в борьбе действительно весомых государств, которые ведут друг против друга войну за влияние в мире. 

Украинцам нужно перестать ныть и взяться за работу: нужно самим проводить реформы. Если власть не хочет ничего делать а жаждет только обворовывать страну, делая из людей дураков, которые вообще ничего не соображают в управлении страной, - то нужно самим создавать партии, гражданские организации и начинать снизу, постепенно двигаясь к вершинам и наконец к власти для того чтобы наконец изменить нашу страну и построить действительно то, что достойно хотя бы взгляда, а не трущобы, которые граничат с роскошными виллами, жители которых считают нужным там где своруют еще и напакостить людям потому что они даже не считают их за людей, а просто являются завербованными агентам иностранных разведок, которые систематически  работают на другие государства, постепенно но очень уверено и быстро отбирая в Украины стратегический запас ресурсов.

Украинскому народу нужно проснутся и начать жить здесь и сейчас, а не летать в облаках и представлять себе как ты будешь жить среди звезд: этого не будет, мы будем жить здесь и здесь умрем, если не превратим эту землю в страну, которая достойна стать частью мирового сообщества для того чтобы работать и жить на этой земле....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.