Реальная и не реальная война

13 сентября 2016, 18:20
1
293

Как политики обманывают людей.


Сепаратисты заявили, что прекращают огонь: очевидно есть какая-то договоренность между Путиным и Обамой, которая состоялась на саммите а Китае. 

Аналогичное решение было принято и по Сирии,

Мировые лидеры, развязав войны стремятся быть спасителями, которые эти войны останавливают сохраняя жизнь своим подданым. 

Люди смотрят на это шоу и недоумевают: как так случилось что политики сначала провоцируют кровопролитие, а потом договариваясь в закрытых кабинетах о разделе сфер влияний и торгуя людьми как рыбой на базар, - и диву даются какие нынче настали времена: раньше война так война. А сейчас все измеряется выгодой - прямой выгодой, все просчитывается и принимается решение, которое спускается человечеству, которое даже не знает почему эта война прекратилась ведь еще вчера нас всех уверяли что это святая вона против супостата, который первый напал и жаждет нашей крови ибо это враг, который хочет нас уничтожить и украсть у нас все ресурсы...

Но все это шоу: социологами и инженерами человеческих душ замеряеться отношение людей к войне. Если люди хотят войны - а люди всегда хотят войны для того чтобы вся эта материя, весь этот материальный мир, который убивает душу, -  для того чтобы этот мир был уничтожен и можно было вдохнуть на полную грудь и прожить жизнь наново, вечно оставаясь ребенком, который еще не познал всей тяжести этого мира.

Путин отдал приказ своим марионеткам прекратить огонь. И они сделали соответствующие заявления. Но зачем Путину останавливать войну? Пусть она идет: чем больше он убьет людей тем больший у него будет рейтинг, тем больше его будут любить, тем дольше он останется у власти, в конце-концов тем больше жизненной энергии он сможет украсть в человечества для того чтобы высвободить Эсхатон и отдать эти энергии богам для дальнейшего развития и дальнейшей эволюции этого мира. 

Но есть договоренность о мире: скорее всего это очередное шоу для того чтобы люди поверили, что все решает судьба, что нет никакой силы, которая бы направляла стрелу истории и казнила и миловала людей в соответствии  с их отношением к жизни и в соответствии из тем что они отдают этому живому миру.  

Сепаратисты заявляют, что украинцы могут нарушить мир и начать стрелять первыми: но помилуйте, это же боевики и террористы вот уже два года первыми открывают огонь, а украинцы только отстреливаются хотя должны были бы уже давно перестрелять всех этих подонков и освободить свою землю от оккупанта...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.