Придуманный мир

13 сентября 2016, 17:28
0
170

Львов как образ фантазий украинского народа.


Заваленный мусор Львов это последствие общественной нормы, при которой люди не интересуются своей страной, проблемами своей страны, - люди просто живут в своем выдуманном мире, не замечая того что происходит вокруг них самих. 

В Украине мошенники одели вышиванки и начали заниматься  самопиаром для того чтобы дорваться к власти и начать грабить страну. 

Это все случилось очень быстро: проходимцы пришли со своими политическими технологиями и заняли ту нишу в стране, которая была не заполнена. 

Во Львове так же как и по всей стране нету политической активности среди населения. 

И проблема львовского мусора это проблема всей Украины, которая не хочет заниматься собой, заниматься своей жизнью для того чтобы быть не быдлом - а человеком, который работает для того чтобы быть цивилизованным человеком, который заботится о своем доме и живет в реальном мире, а не выдуманной своей фантазией иллюзии, которая просто изолирована от всех остальных и живет своей жизнью, говоря человеку, что он живая душа, которая должна жить в этом придуманном мире, который пытается подменить собой реальность, которая стучится к нам в двери, но мы ее не слышим.

Так же и Львов: все думали, что это европейский город, потому что таким его себе нарисовали в своем воображении. 

Но на самом деле - Львов это такой же плохой город как и вся Украина: здесь нету комфорта, здесь есть просто одинокие дома, которые вмещают в себя своих жителей, но эти жители как тени ходят по улице, а потом домой, сами не понимая что происходит и что делать дальше....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.