Как изменить страну

13 сентября 2016, 16:19
0
127

Ощущение реальности у президента нет.


Порошенко заявляет о реформах, которые очень быстрыми темпами идут в стране, по его словам. 

Но что такое на самом деле реформы? 

Это изменение страны. 

Это действия, которые бы дали возможность почувствовать гражданам Украины, народу и всем гостям нашего государства, что в стране происходят позитивные перемены, котрые улучшают комфортабельность страны для своих граждан. 

Действительно: страна должна быть сервисом. 

Но в страны должна быть какая-то миссия. 

Какая миссия в Украины?

Миссия Украины в том чтобы показать всему миру прямое народовластие: мы еще долго будем к нему идти, но это наша задача, задача, поставленная перед нами Богом. 

Перт Алексеевич вместо того чтобы проводить реальные реформы успокаивает себя, что они идут. 

Нужно не стремится понравиться украинцам, делая свои темные делишки в темноте кабинетов, - а реально каждый день работать на то, чтобы эта страна изменилась.

Нужно гореть желанием перемен. и нужно всю свою душу вкладывать в эту страну. 

Только тогда возможны реальные перемены. 

Но даже этого мало: для того чтобы эти перемены действительно состоялись и мы могли говорить о реальном вступлении Украины в Европейский Союз - нужно объединить народ и заставить всех работать. 

Но работать это пол дела. 

Нужно заставить всех работать на страну, а не на себя. 

Вся история Украины и украинского народа говорит о том, что элита Украины всегда хотела как-то обойти закон, что -то не доделать, что-то переделать и в результате мы всегда оставались в дураках: элита Украины при народе, который не интересуется политикой, а всего лишь живет своей однообразной жизнь, не обращая внимания ни на какие тектонические перемены в мире, - просто превращается во врага своего же народа, который не хочет увидеть правды. А правда заключается в том, что во всем мире идет война за ресурсы и война за влияние. И пока миролюбивые украинцы, которые не хотят ничего делать для того чтобы наша страна превратилась из просто сельской хаты в нормальный европейский дом, - просто отсиживаются на скамейке запасных. Нету в украинцев ощущения реальности, ощущение духа времени. Нету в украинцев понимания того что надо изменить. Украинцам еще очень долго учится как управлять страной, а не просто приходить на майдан и кричать о своих пожеланиях: всего нужно добиться самому и народ должен понимать как этого добиться. Только тогда можно говорить о реальных переменах. 

Русские не знают как управлять страной - но выбирают диктатора, который их же убивает но держит хоть какой-то порядок в стране для приличия. 

Украинцы не понимают как им управлять страной  - но хотят свободы. А свобода это ответственность, это поиск ответов на вопросы. 

И пока украинцы сами не поймут что и как нужно изменить в этой стране - ничего не произойдет ибо нужно иметь понимание как проводить реформы. 

Реформы должна начинаться снизу - от простого человека, который способен отдавать приказы власти, власти, которая слушает народ потому что она понимает что этот народ может уволить ее с работы если она будет не удовлетворительно выполнять свои обязанности. 

У нас пока что народ не отдает никаких приказов власти потому что всем все равно что будет с Украиной. 

 А власть это понимая - просто обворовывает эту страну, потому что грех лоха не развести....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.