Как Китаю и России развиваться в ближайшем будущем

13 сентября 2016, 13:35
0
74

Стратегия развития Китая и России.


Грустно наблюдать как обыватели очень чувствительно и дерзко надеются на то, что американские санкции в отношении России смогут изменить эту страну и заставят ее уплатить цену за развязывание войны. 

США ввели эти санкции просто для того чтобы сохранить свой статус страны, которая стоит на страже мира и развития и страны, которая способна бороться за идеалы свободы и нравственности для того чтобы приютить на своей земле всех людей, которые ищут равноправия и морали в своей жизни. 

Эти санкции совсем не задевают Россию: Путин сразу заявил, что Россия смогла выплатить все свои долги и тот факт, что Америка прикрыла ей доступ к заемным ресурсам для того чтобы погасить кредиты, которые русский бизнес либо государство взяло раньше, - ни на что не повлияло. 

Россия и дальше проводит жестокую внешнюю политику и продолжает вмешиваться в дела независимых государств на постсоветском пространстве.

И то, что Россия недавно провела масштабные военные учения вместе с Китаем говори о том, что Путин не собирается ложится под Америку, признавая ее силу и авторитет: Путин собирается строить страну, которая была бы независимой от американской мощи и выглядела бы как проект, нацеленный на  отбирание в Америки статуса мирового лидера. 

Этого хочет и Китай. 

Китай жаждет развиваться по американскому образцу - но он не хочет вмонтироваться в американскую сеть контроля за миром. 

Американский Госдеп с помощью своих спецслужб контролирует тысячи политиком по всему миру, заставляя их сдерживать развитие своих стран и отдавать Америке свои ресурсы, которые можно было бы вкладывать в свою страну: но такие политики как европейцы не способны стать независимыми от Америки, они просто выполняют те приказы, которые им поступают из государственного департамента США. 

Китай и Россия не хотят быть марионетками Америки, которых та превратит в ресурсную базу с которой будут выкачиваться деньги и энергия на нужды американской клептократии, которая хочет установить свой контроль над миром для того чтобы с помощью денег дережировать событиями в мире и направлять развитие мира в выгодном ей русле. 

Русская и китайские элиты хотят стать свободными, независимыми игроками, которые бы получили возможность влиять на мировые процессы. Русским и китайцам нужен доступ к влиянию на стратегическую линию поведения человечества в этом мире. 

Пока что русские и китайцы сделали ставку на экономику - но не нужно засиживаться на лаве запасных: нужно создавать свой союз, который бы принес выгоду Китаю и России в стратегическом плане и в краткосрочной перспективе и в более длительном периоде, исходя из того что Китаю и России нужно политически - в первую очередь политически - объединится для того чтобы влиять на мировые процессы, вмонтировав свои экономики и народные системы обеспечения людей ресурсами в мировую глобальную сеть перераспределения прибыли. 

Китаю и России нужно создать свой геополитический проект, который бы объединил политический вес этих стран и создал мощный пул, который бы заставил Америку считаться  с интересами Китая и России не только в точки зрения инвестиций, которые уже сейчас выгодно вкладывать не в Америку - а в Китай и Россию, но и с точки зрения  учитывания интересов Китая и России в области контроля за той или иной страной, которая бы могла приносить долгосрочную выгоду Китаю и России, усиливая их влияние на мировые политические, экономические, культурные  и духовные процессы в мире.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.