Развитие страны: свобода и рабство как способ самовыражения

13 сентября 2016, 12:35
0
69

Россия, Украина и Америка в фокусе борьбы между коррупцией и приспособленчеством.


Борцы с коррупцией в Украине и России похожи на торговых агентов, которые эту коррупцию рекламируют. 

Представьте себе, что люди считают и смотря все это видно и блоги Навального. Там жирными буквами написано: все воруют, все продано, перекуплено, а потом снова продано. 

Неужели обычные люди, которые еле выживают и не знают куда им идти чтобы найти свою правду - бросятся на улицы для того чтобы свалить ненавистный режим Владимира Путина?

Конечно, нет. 

Они просто сами будут стараться воровать для того чтобы обеспечить себя всеми благами цивилизации.

Американцы тратят миллиарды долларов на проекты типа Навального. Я сейчас не хочу говорить, что Навальный агент ЦРУ, который готовит в России переворот: до агента ЦРУ, который может поднять народ на революцию против такого сильного политика как Путин Навального еще очень далеко и не факт, что Путин вообще воспринимает Навального как своего противника. Путин специально позволил Навальному баллотироваться в меры Москвы для того чтобы искусить молодого политика и загнать его в ловушку: люди увидели, что Навальный это не борец с коррупцией, который делает свое дело для того чтобы коррупции становилось меньше в их жизни, - а просто обычный политик, которых очень много в России, который хочет дорваться до власти в России. А что он будет делать дальше - русские и сами знают, потому что уже давно никто из них не верит в добрые намерения....

Навальный это человек, который позиционирует себя как борца с коррупцией. Он проводит расследования и показывает русским на конкретных примерах как их обворовуют. 

Но здесь важен не сам процесс как его последствия. 

Смотря на Навального и его блоги русские не думают о том как бы выгнать Путина из прездентского кресла: о том как бы выгнать Путина и в то, что Навальный независимый человек, который может побороть коррупцию в России - верят очень наивные обыватели, которые воспринимают Навального как свой досуг.  Эти люди не считают нужным бороться против коррупции, - они просто живут с того что показывают всем как везде воровство, нищета, разруха и просто невозможно дышать: везде коррупция и воровство. 

Навальный это проект ЦРУ, который просто доказывает простому русскому человеку, который хотел бы честно зарабатывать для себя деньги и жить в общем честно, делая свой бизнес, который не будет создан для того чтобы отмывать деньги с бюджета, а для того чтобы качественно делать свою работу и за это честно получать прибыль, платя налоги в казну. 

Именно такие молодые люди, ученые, бизнесмены, журналисты, блогеры, исследователи, - и нужны Америке. Цель Америки - заманить всех этих людей в свою страну для того чтобы они жили и работали в Америке, делая эту страну мировым лидером и самой влиятельной страной в мире. 

Конечно тут возникает вопрос: а почему русский бизнесмен должен платить налоги в казну, если эти налоги точно будут украдены командой Путина, которая с лупой смотрит на ресурсы России, и ищет самый прибыльный проект для того чтобы украсть как можно больше в самые сжатые сроки. 

И здесь есть выбор: либо платить взятки и не идти в политику, а оставаться просто бизнесменом, который примазался к системе и который помирился с системой для того чтобы мирно жить и не иметь проблем. 

Либо идти в политику для того чтобы не платить налогов, а прятать свою прибыль и самим стать политиком, который будет воровать бюджет и налоги граждан. 

Большинство американцев  - идут в политику для того чтобы изменить свою страну, потому что Америка это страна, которая хочет исправить дефектность этого мира и бороться за добро, потому что весь средний класс мира переехал туда жить и вообще Америка так создана, что там есть шанс себя реализовать, если ты честно работаешь и много трудишься. 

В России люди не идут бороться за принципы и честность: в России все приспосабливаются к системе потому что русский человек не выточен так, что он должен выполнить какое-то задание. Он просто должен выжить и жить так же как и все, ничем не отличаясь от всех. Он просто часть целого и не нужно ничего менять: там, на верху создали такую систему, да, она плохая и мерзкая, но ничего лучше ты можешь создать, потому что ты лишь маленький червяк, которого может раздавить ботинок великого паразита, который приклеился к этому бюджету и не хочет его отпускать, потому что он хочет выгрызать саму жизнь, убивая ее и делая ее уродливой душой такой же уродливой как он сам...

И вот Навальный не делает эту систему более человечной: он делает ее еще более уродливой, рассказывая людям не как исправить свою страну, а рассказывая людям какая эта страна уродливая и что ничего уже нельзя изменить. Мы просто должны продаться Америке ибо мы такие уроды что не заслуживаем жизни. 

Русские это чувствуют и понимают и именно поэтому в Навального нет поддержки: у него нет рейтинга и у него нет никакого политического капитала. У Навального просто есть кучка разочарованных в жизни болванов, которые хотят Америки потому что мы уже стали этими рабами, которых уже невозможно спасти, потому что мы уже не исправимы. 

А Путин тем временем старается вести Россию вперед. Он действительно старается. 

Но его стараний очень мало:  в России вообще ничего не делается. Россия просто стоит на месте, очень быстрыми темпами деградируя и отставая от того же Китая на десятки лет, а от Америки на сотни.

Да, Путин пытается что-то строить... Но эта материя не может привести ни к чему хорошему: это просто перекладывание куска дерьма с одного места на другое. 

России нужен дух реформ. России нужно строить демократию, которая бы да, в ближнем отрезке времени ввергла бы в Россию в кризис, - но в перспективе она бы привела Россию на путь развития и путь свободы, которая так нужна этой стране. 

Украина стала на путь развития. Реформы идут. Плохо. Очень плохо. Но в Украине есть надежда. Здесь есть жизнь и какое-то движение вперед.

И Украина обязательно станет богатой и развитой страной - просто нужно работать на свою страну, а не на чужую: украинцам нужно научится осознавать, что предательство своей Родины не приведет тебя к счастью, это просто даст тебе немного денег, но в результате ты останешься несчастным и никому не нужным, потому что ты не сможешь найти себя и стать полезным этому миру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.