Анатомия добра и зла

13 сентября 2016, 11:51
0
74

Энцеклопедия реальности.


Ну вот - начались стычки Израиля с сумасшедшим режимом Асада. 

Израиль как страна, которая стоит на страже добра и нравственности конечно же хочет ликвидировать диктаторский режим Асада, который жаждет уничтожить евреев как и каждый подонок, который считает себя великим служителем Господа Бога. 

Почему Вы хотите убить целый народ, прикрываясь именем Бога? 

Когда палестинцы молятся за то чтобы Израиль и еврейский народ были уничтожены ядерными ракетами, - то еще пол беды: действительно, сумасшедших людей в этом мире много, и действительно, можно быть набожным человеком, который каждый день ходит в храм помолится, а потом приходить с ножом к беззащитному человеку и пытаться его убить. И при этом кричать "слава тебе, господи" и " бог не победим"...

Что Вы именно считаете славой Господа? Его власть над человечеством? Друзья, она итак не оспаривается. Господь хочет от нас не убийств и не крови, - Господь ждет от нас прощения и мира, любви и добра, добродетели и благополучия. Господь хочет чтобы мы стали людьми, которые живут в мире друг с другом и помогают друг другу. 

Бог не есть религия. Религии придуманы людьми и они глубоко ошибочны в своей сути. 

Постарайтесь думать о Боге без религиозных догматов. 

Постарайтесь понять, что Бог нас создал для того чтобы мы стали любовью, которая способна спасти этот мир и все человечество от соблазна греха и всей этой мерзости, которая исходит из наших уст и из наших рук. 

Когда Вы организовываете терракты, в которых гибнут тысячи ни в чем не виновных людей - то Вы это делаете во имя Аллаха. 

Но, подумайте: приветствовал ли Аллах бы Ваши действия? 

Думаю, что Аллах сказал бы Вам, что Вы ошибаетесь и что никаких убийств в мое имя мне не нужно. Мне просто нужно чтобы Вы помогали своим ближним так же как Бог помогает Вам. 

Европейцы не спешат критиковать мусульман, потому что считают их очень набожными и людьми, которые живут в Боге, в то время как сами европейцы забыли о добре, забыли о взаимопомощи и пытатються просто выживать, считая свои деньги в кармане. 

Но на самом деле это европейцы пытаются помочь своим ближним, разезжая по всему миру и улаживая конфликты, которые существуют в частности на Ближнем Востоке. 

Не служат Богу люди, которые убивают и хотят смерти всего мира. 

Да, Бог понимает, что мы все грешны и что мы заслуживаем кары от него. 

Но это его прерогатива карать и миловать. Это не наша работа. 

Не судите да не судимые будете. 

Я уверен, что если бы мусульмане пошли в христианские церкви и сказали бы христианам, что они их очень любят, потому что их этому учит Бог, - то многие войны и многие кары небесные ушли бы навсегда. 

Ислам это не война. Ислам это религия, которая учит служению Господу. 

Но лучшее служение Господу это служение его детям, его созданиям, которые он сотворил для того чтобы жизнь никогда не была бедна. 

Для того чтобы мы все живые существа стали созданиями, которые прославили себя, не убивая друг друга во имя Бога, который ждет от нас тепла и нежности и взаимопомощи, - а служили друг другу так же как мы хотим служить Богу, ибо мы и есть частицы бога, который создал нас благодаря своей вечной и несгораемой любви к жизни.

Именно поэтому давайте так же как и Бог любит жизнь, - любить этот мир и нести в него свет мудрости и разума, который поможет нам стать людьми, которые могут осознать себя как единое целое, которое способно выжить в этом мире ради того чтобы наша планета превратилась бы в рай, в котором будут мирно  жить счастливые люди, которые не будут ссорится, а которые будут жить дружно для того чтобы мы не унижали друг друга и не убивали друг друга, а для того чтобы мы приносили друг другу радость от взаимного общения и взаимной любви, которая наполняет наши сердца. 

Суть борьбы Израиля это выживание. 

Израиль окружен врагами, которые хотят его уничтожить. 

Они пробовали это сделать всей своей массой и всеми своими силами при поддержке империи зла. Но тогда Израиль победил, потому что святая земля, которая несет в себе мудрость и любовь, которые нам нужны для того чтобы стать соратниками Бога, который да, карает нас и очень жестоко, но он нас и милует, давая нам пропитание и свою любовь. 

Израиль это страна, которая борется за демократию на Ближнем Востоке и выполняет сложную миссию: освобождение мусульманских народов из-под ига диктаторов, которые хотят уничтожить все то светлое и доброе, что осталось в наших душах. Диктаторы хотят купить все за деньги и торговать рабами для того чтобы человек был унижен и для того чтобы человечество было продано в рабство греху. Диктаторы стремятся освободить все то негативное и греховное, что есть в наших душах для того чтобы человек был стерт с лица земли как существо, которое не достойно жизни. 

Израиль это хорошо понимает - и пытается помочь своим братьям-мусульманам выжить в этом мире, обучая их демократии, ответственности, свободе и добродетели. 

И именно поэтому сегодняшнее столкновение между ВВС Израиля и самолетами сумасшедшего убийцы Башара Асада, который желает сохранить свою власть над сирийским народом даже не смотря на то, что из-за него уже погибли миллионы людей, - это столкновение свободы и рабства. Это столкновение между жизнью и смертью. Это столкновение между добром и злом. 

К сожалению, в нашем мире существует зло. И оно пытается в первую очередь уничтожить добро для того чтобы ликвидировать всех людей, которые могут защитить всех остальных, пассивное большинство от зла и стереть с лица земли интеллект, который живет в голове у добра, которое хочет заботится о людях и нести великую ответственность и миссию, служа великому Богу, который всем нам приказал помогать своим ближним ибо только в любви можно найти свое счастье и спокойствие. 

Во зле нет счастья. Зло не может принести счастья - оно может только пробудить в тебе ураган ощущений, которые будут убивать тебя и помалу мучать, потому что ты сам являешься добром и твоя душа это добро, которое сотворил Господь для того чтобы мы жили в этом мире и работали на благо всего живого. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.