Патриоты и американские кураторы

12 сентября 2016, 19:10
0
276

Как Америка пытается избавится от независимой Украины.


Каким-то странным образом украинские добровольцы, люди, которые добровольно пожертвовали своей жизнью для того, чтобы защищать свою страну оказываются криминальными преступниками, которые грабят, насилуют, воруют, убивают...

Но неужели среди "срочников" нет никаких преступлений - а преступления зафиксированы только среди добровольцев?

Тут явно прослеживается специальная операция властей, которые не заинтересованы в том, что существуют специальные силовые подразделение, которые не контролируются властью. 

На что способны патриоты мы видели на Майдане в 2014 году: люди с голыми руками победили тирана, который хотел превратить Украину в могильник своей политикой "отжима" бизнеса и узурпации власти. 

Да, эти люди были на Майдане и спасли страну от сползания к авторитаризму, что могло обернутся новыми массовыми репрессиями. 

И этих людей сейчас сажают в тюрьмы. 

Очевидно наши украинские "спасатели", которые пиарились на сцене Майдана во время стычек реальных героев со спецназом, который убивал украинских ребят  в то время как нынешние политики, которые заняли ключевые должности в стране - просто договаривались с западными лидерами о том кто и как будет контролировать бюджетные потоки и кому отдадут какое предприятие, - просто получили от своих западных кураторов приказ "убрать" патриотов в тюрьмы, потому что необузданная сила, сила, которая не желает просто подчинятся политикуму, цель которого прийти во власть  и грабить страну, никому не нужна. 

Эти люди гибли за украинский народ на Майдане - и сейчас все эти подонки, которые установили свой контроль над страной и грабят ее еще сильнее и нахальнее чем Янукович - садят в тюрьмы тех, кто реально боролся за Украину, а не отсиживался в роскошных кабинетах западных послов и договаривался о том, что делать для того чтобы его поставили министром или президентом!

Меня удивляет почему украинцы молчат? Почему украинцы не выступают против этого всего беспрдела: мы стояли на Майдане не для того чтобы убежать от России, вырваться из ее цепких рук, - и "залететь"  в руки к американцам, которые да, по-своему, но тоже хотят контролировать Украину для того чтобы ее грабить. Да, американцы идут на компромисс с народом и нам это нравится, - но мы не можем  себе позволить отдать свою независимость американцам только лишь потому что русские хуже. 

Мы должны бороться за свою независимость от всех кто пытается нас использовать в своей грязной игре и манипулировать нами как своими игрушками. Американцам нужна Украина для того чтобы с помощью нашей страны вести свою игру с Россией. И ходить нами по великой шахматной доске как пешкой: дорогие русские Вы согласны на наши предложения? Нет, тогда мы забираем у Вас Украину. Согласны теперь? Да? Тогда мы отдаем Вам Украину.... Наша независимость может состоятся только тогда когда она будет абсолютной. Когда наша страна не будет продаваться как на рынке - а когда наша страна станет для нас домом, который мы любим. Мы должны бороться за свою страну, если мы хотим жить в комфортном государстве: тот, кто не имеет своего независимого государства живет в  дерьме ибо он не смог построить своими руками для себя дом, потому что ему лень. Нам не должно быть лень строить свое государство и мы не можем быть грязью Америки так же как и мы не должны быть грязью России.

Сейчас патриотов репрессируют. Фальсифицируют  уголовные дела для того чтобы эти ребята в момент пробуждения украинского народа и готовности украинцев бороться за свою страну и свою независимость не вышли на улицы и не взяли бы власть в свои руки.

 Это случится тогда когда украинцы наконец поймут, что американцы ничего просто так не дадут  украинцам, а только заберут как и русские. 

И давайте не брать греха на душу, - и не продаваться иностранцам за две копейки. Ибо ты продаешь свою мать. Свою землю. 

Когда ты продаешь свое государство - ты получаешь тридцать сребренников, - но когда ты строишь свое государство - ты можешь с него взять миллионы долларов, потому что ты добро, а плоды добра всегда щедры.

Украинская власть жаждет установить свой личный контроль над независимыми патриотическими объединениями по приказу Вашингтона.  Для того чтобы независимые молодые политики не стали в стране силой, которая бы вкладывала свои усилия в построения независимой Украины ибо американцам как и русским не нужна независимая Украина: им нужна марионетка, с помощью которой они бы продвигали свои интересы в этом мире. Именно поэтому давайте становится  политической нацией, которая не будет искать себе сюзеренов и хазяинов, - давайте становится нацией, которая сама станет свободной и богатой в мире равных и счастливых народов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.