Смертельное счастье

12 сентября 2016, 17:12
1
90

Как русские хотят уничтожить Америку.


Выгодно ли Западу вступление Украины в ЕС  и НАТО? Конечно выгодно... Да, Запад мыслит категориями непрямого столкновения с Россией. И когда Германия принимала Польшу и Прибалтику в ЕС при прямом лоббировании США, - то речь шла в первую очередь как Евросоюзу стать мощным игроком в мире и перехватить инициативу России в восточной Европе, власть и контроль над которой Россия сохраняла за собой до и после Второй мировой войны. 

Но времена изменились. И Россия проиграла схватку с Америкой за первенство в мире. Цена была уплачена: империя развалилась и Россия потеряла свой контроль над рядом стран.

Когда в Советском Союзе набирал обороты протест против коммунизма, протест против московского империализма - говорили в первую очередь о перестройке. Речь шла не   о падении Советского Союза, - тогда мало кто мог себе представить, что Москва, которая не брезговала расстреливать десятки миллионов людей во имя создания этого государства так просто отдаст его на съедение врагам, - а о переформатировании политической системы и реформировании экономики. 

Но Советский Союз распался. Он распался не только из причин исчерпания смысла своего существования. Он распался еще и из-за того, что сама элита больше не верила в дело Сталина и Ленина. В коммунизм перестали верить, потому что все очень долго ждали когда же наконец настанет коммунизм, а он все не приходил. На Западе уже ракеты в космос отправляют, еда нормальная есть, одежда, Запад уже стал мировым центром, открытым для всего мира, а мы все еще ждем когда же наконец настанет долгожданный коммунизм. 

И вот все согласились, что дальше содержать эту страну на свои налоги нет смысла. И Союз распался...

Но в русских не было желания дать свободу порабощенным народам: русские хотели капитализма. Русские хотели свободного предпринимательства, русские хотели рыночных реформ, русские хотели свободы слова и радикальных перемен. Но никто в России не говорил о том, что Украина и Польша должны стать независимыми странами. И когда Украина и Польша стали независимыми странами удивлению Москвы не было границ: как это эти малороссы смогли создать свое государство за такой короткий промежуток времени да еще и выбрались из наших ловушек всех!

Все случилось очень быстро: власти не хотели раздражать войной народ и разошлись мирно. Но, потом русские очнулись и поняли, что коррупция, которая была в Советском Союзе , жестокость, бедность, социал-дарвинизм, - никуда не делись. Страны уже нет, а проблемы остались. И самое главное: русские поняли, что Украина и Польша уже ушли, а платить заработные платы нечем. Люди были на грани голода. 

 И тогда русские решили сначала решить свои экономические причины, вызванные духовным кризисом когда все поняли что никакого коммунизма, который должен был догнать и перегнать Америку не будет, потому что Америка сов своим капитализмом процветает, а сама Россия осталась голая и босая со своим коммунизмом, который толком-то понять даже не возможно: все должны были умереть, а мы должны были счастливо жить, потому что мы приняли коммунизм и пожертвовали миллионами людей ради его построения. 

И русские начали жить при капитализме. Да, снова хочется сослать в ссылку всех этих людей, которые ходят по улице и улыбаются, - но уже нельзя ибо все знают, что бы тогда: мы думали, что расстреляют только соседа, а расстреляли всю мою семью...

И вот сейчас Россия строит новый союз, уже на капиталистическом основании ибо уже всем понятно, что Америка стала великой и могучей и ее уже не разрушить сейчас. Значит нужны силы, нужно восстановление сил для того чтобы убить Америку потом. Эта Америка - она имеет смелость говорить о счастье человека, о его судьбе, о его доходах, о его свободе! Нет уж! Мы уничтожим эту страну для того чтобы в ней остались только зомби, которые будут ходить туда куда им скажут и как им скажут. Путин. А американцев Путин уничтожит потому что они счастливы, а счастливых людей нужно уничтожать, потому что они показывают этому миру какой может быть жизнь при свободе....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.