Планы России

12 сентября 2016, 16:29
0
158

Как русские хотят захватить мир.


Россия проголосует против помощи Украине в МВФ. 

Да, в России к сожалению есть еще маленькое влияние в этой авторитетной международной институции.

И посмотрите как нахально себя ведут русские: когда речь заходит об интеграционных проектах России они сразу же кричат, что выше славянского единства нет ничего и что Россия вложила в Украину триллионы долларов. Подарила. Потому что любит. 

Но когда дело заходит к реальным действиям со стороны Москвы прослеживается агрессия, насилие, ложь, унижение, война.

Русский народ жаждет править миром. Но этому они еще у Сталина научились, который хотел всех развести как лохов и прикидывался ботаником, который хочет спасти мир от гнусного капиталистического рабства. 

Но если присмотреться к реальным действиям генералиссимуса то становится понятно, что это был волк в овечьей шкуре.

Так и русские: мы за мир, мы спасли землю от фашистов, мы хотим стабильности и развития для всех народов мира.

Но если посмотреть внимательно на логику действий русского народа то становится понятно, что русские всегда ждали от своей власти наступления на другие страны для того чтобы своя родина была велика и богата.

И русский народ сейчас во главе с Путиным нападает, провоцирует, ворует, лжет и убивает. 

В принципе для западного обывателя это может показаться странным потому что там думали что Сталин не привел к власти Гитлера для того чтобы его руками начать войну, а реальное желание русского народа завоевать весь мир и превратить всех в рабов, которые должны отдать все, что имеют барину, а иначе просто сядут в тюрьму или будут расстреляны, - спрятать. 

И конечно же план Сталина был хитер: когда все знают, что ты агрессор, потом когда ты завоюешь мир против тебя выступят подпольные армии народов, которые не будут мирится со своим рабским статусом.

Но если все знают, что Россия это страна, которая является мирным государством, в котором строится передовая система равенства, прогрессивный строй за который миллионы отдали свои жизни, - то против такой страны не очень хочется воевать. 

И этому русские научились у Сталина.

Но Сталин проиграл: он так долго планировал все до мельчайших деталей, что забыл про реальность. Он так и уснул в своем придуманном мире. 

А сейчас на дворе 21 век. И русским нужно думать как в новом формате, в новой реальности  сделать решающий марш-бросок для того чтобы закрепится на передовых позициях и зайти в центр врага для того чтобы лишить его инстинкта самосохранения и забрать желание сопротивляться врагу, который хочет тебя убить или ограбить. 

И русские не скрывают своих намерений - они поднимают армию, они идут войной, они прямо заявляют, что их цель мировое господство...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.