Обморок, который сделал Трампа президентом

12 сентября 2016, 00:31
Лидер Союза Левых Сил
0
3588
Обморок, который сделал Трампа президентом

Кажется выборы в Соединенных Штатах закончились.


Проблемы со здоровьем одного из кандидатов стали до такой степени системными и до такой степени серьезными, что скрывать этого уже не получается.
 
Штаб Хиллари Клинтон каждый раз находит все более и более изощренные оправдания ее неадекватного поведения. Но то, что случилось сегодня на церемонии в честь памяти жертв 11 сентября, объяснить обычным тепловым ударом уже не получается. Американская и Европейская официальная пресса, которая изо всех сил работала на победу Клинтон и жаждала поражения Трампа, даже эта пресса сегодня оказалась в ступоре.
 
По всему видно, что сегодня не осталось ни одного американца, да пожалуй, и не одного жителя планеты, из тех, кому интересны выборы в США, кто не признал бы, что с Хиллари Клинтон что-то не так. Больна ли она психически, рак ли у нее или болезнь Альцгеймера – это не суть важно. У нее большие проблемы. И отдавать главную ядерную кнопку в руки человека, который периодически теряет сознание, мучается сильнейшими головными болями и не всегда контролирует свое тело – нельзя!
 
И это «нельзя» уже сегодня делает Трампа президентом Соединенных Штатов Америки.
 
Спокойной ночи, друзья. Мир меняется.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Хиллари Клинтон,выборы в США,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.