Медведев и антинародная деятельность

11 сентября 2016, 19:19
5
228

Как в России все стали в одночасье миллиардерами.


Премьер-министр Российской Федерации сегодня заявил, что у каждой российской семьи и есть свой автомобиль. И добавил: при советах, мол, он был у каждой десятой семьи...

Нечего добавить. 

Все в русского народа хорошо. 

Конечно, в социальных сетях подсмеиваются над незадачливым премьер-министром, - но зачем, собственно он сделал такое наглое и лживое заявление?

Все просто: рейтинг Путина падает. 

Во всем мире идет борьба народа против диктатуры, во всем мире идет борьба общества против тираничных режимов, которые маскируются под авторитарные, но суть одна и та же: уничтожить как можно большее количество людей для того чтобы люди не смогли встать с колен. 

Да, такие авторитарные режимы возникают из медленного взросления народов, из-за того что народы не осознают всей важности своей свободы и всей важности ответственности за свою судьбу.

Личной. 

И Россия здесь не может оставаться в стороне мировых процессов. 

Но если постает вопрос о недоверии народа к своему президенту, премьер-министру или парламенту, - то нужно искать причины возникновения этого недовольства. 

И конечно же в авторитарных странах - сразу возникает традиционная опция: сказать по телевизору, что во всем виноват премьер-министр, а президент просто "не знал" о том, что властная вертикаль в стране занимается не управлением государством, а управлением своих собственных банковских счетов, на которые эта самая "эффективная" вертикаль переводит украденные с бюджета деньги.

И тут конечно очень деликатный вопрос: нельзя задеть самолюбие Путина, а то ведь великий кормчий разозлится и со страной что-то неладное может случится! Ведь о стране думает Владимир Владимирович постоянно, заботится о пенсионерах и врачах....

И именно поэтому Медведев на всю Россию и объявляет: те, кто выходят на митинги лжецы и предатели, подстрекатели и провокаторы: машина, дескать, у каждой семьи есть, чего Вам еще надо? Чего Вы, неладные, хотите в мудрого правительства, которое из штанов лезет только чтобы каждый гражданин был сыт и здоров!

И совсем не важно, что все это ложь, - услужливые и купленные журналисты все передадут так, что ни у кого даже в мыслях не появится, что сам лидер страны, доверенный Путина может солгать. 

Посудите сами.

У тебя есть машина? Нет? Значит ты враг народа ибо у тебя есть деньги на ее покупку, ты просто специально ее не покупаешь, чтобы дискредитировать родное и любимое правительство, которое ночами о нас думает как бы нас обеспечить всем необходимым....

А у тебя машина есть? Есть. Значит ты ее украл, потому что вон в соседа нет, а Вы соседи значит Вы организовали антигосударственное подполье, цель которого расшатать строй великой державы и заниматься вредительством. Конфисковать!

Не важно, что подумают люди - они уже привыкли к такому роду заявлениям: важно, что подведомственный народ возьмет все под козырек и квартиру продаст лишь бы купить  машину чтобы его в тюрьму не бросили за антинародную деятельность... 






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.