Банкротство

11 сентября 2016, 17:17
1
258

Как Америка теряет свою жизнь.


Северная Корея просто нахально посмеялись над санкциями Америки, которые та ввела для того чтобы заставить Пхеньян отказаться от разработки ядерного оружия.

Этого стоило ожидать: американцы впали в экстаз, им кажется, что весь мир так же как и они сами гонится за деньгами и просто хочет продастся побыстрее кому-нибудь лишь бы получить в карман так страстно желаемое...

Но есть народы для которых деньги это не самоцель. 

Есть народы, которые хотят влиять на мир, а не просто быть винтиком в системе зарабатывания денег сильными мира сего. 

И таким народом является северокорейский народ. 

Там люди хотят жить для того чтобы бороться со злом. Они хотят себя чувствовать великим народом, который способен влиять на мировые процессы и быть геополитическим игроком. 

Но как это сделать, если мозгов у тебя не очень много?

А очень просто - разрабатывать ядерную программу и выбрать себе врага, который должен ощутить на себе всю мощь великой страны. Почему Америка? Потому что это самая известная страна и именно эта страна имеет деньги...

Да, северные корейцы не хотят все измерять деньгами - потому что их у них нет. 

Но зато у них есть их сумасшествие, которое можно выгодно продать для того чтобы заявить о себе на весь мир и стать звездой телевидения. 

И именно поэтому корейцы и смеются над американцами: они угрожают целому миру ядерной войной, а американцы вместо того чтобы начать зачистку всего этого корейского пространства, - просто вводят санкции, которые корейцы да, ощутят, но приказ начальства будет не ощущать, и корейцы не будут ощущать. 

Ведь дело даже не войне и не в уничтожении всего человечества. 

Дело в том, что добро в нашем мире, которое собой олицетворяет Америка просто сошло с ума. 

Вместо того чтобы адекватно реагировать на современные вызовы - американцы просто-напросто не знают, что делать. 

Они хотят заниматься бизнесом и строить свою страну. 

Но мир продолжает напоминать американцам, что Земля открыта и нельзя спрятаться от проблем в своем домике....

Зло побеждает: люди, которые стали злом это целые народы. Целые народы выбрали путь зла для того чтобы стереть человечество с лица земли.

И это очевидно. 

Американцы не знают что делать  и никто не знает что делать. 

Как реагировать на Северную Корею? 

Нужно просто организовать там революцию. Не нужно разочаровываться тем, что такие революции провалились: народ всегда ошибается, народ еще не готов к свободе. 

Но главное  - не останавливаться. 

Главное  не  откладывать демократию в долгий ящик. 

Нужно сделать то, что ты должен сделать - и пусть в Северной Корее произойдет революция. Пусть там будет свобода: да, народ не справится с этой свободой, но иного пути нет. 

Нужно учить народы демократии, ибо только свобода может спасти наш мир от застоя, который плавно перетечет в страшную войну, которая отнимет миллиарды человеческих жизней.

Если СК хочет войны, - то ей нужно дать по рукам, а не боятся. 

Если ты боишься за свой бизнес и хочешь откупится от грехов, то лучше сразу отдай этот бизнес кому-то еще потому что ты обязательно его потеряешь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.