Выбор Америки

10 сентября 2016, 14:05
1
284

Свобода как выбор добра.


Мадлен Олбрайт давеча заявила, что "сделает все чтобы Трамп не стал президентом". О, Господи. Человек, который уничтожил экономику Америки так что даже дохлый СССР смог после распада - ! - догнать процветающую страну, в которой не было даже ни одной революции, потому что народ жаждет там контролировать свое правительство, а не спать как в Украине или России, - хочет добить ее еще раз. 

Ее уже добил Обама своим популизмом...

Да, друзья, КГБ не спит. 

Он все видит. 

И его цель - уничтожение всего доброго, что есть в этом мире никуда не делась. 

Когда Трамп заявляет, что в Америке пятьдесятипроцентная безработица то это, простите, не работа против Америки: это ее спасение, потому что только тот кто знает правду может идти дальше, сделав, предварительно, отметки в своем блокноте....

И только кажется Клинтон, которая по моему скромному мнению уже давно работает на то самое КГБ вместе с Обамой, - не знает вообще что делать с Америкой, а способна только лечь под сильного мира сего то есть Путина. 

Что сделал ее муженек? Во времена когда Россия была слаба, когда русские не хотели больше диктатуры и насилия государственного аппарата,  - американцы все провалили. 

И, кажется, теперь русские мстят Америке за то что Америка оказалась слабой и не смогла вложить все свои силы в победу добра над злом. 

Империя зла выжила. И сейчас вместе с Путиным она еще сильнее чем была раньше. 

Да, сейчас в России есть независимые СМИ, слава Богу, которые могут и сказать про Путина несколько ласковых... 

И выборы есть. 

И если бы Америка захотела развалить Россию с ее деньгами и влиянием и даже СМИ, которых тысячи и тысячи, - то уже давно бы развалила. 

Но Америка - спит. 

Она не может понять, что Россия это зло. 

Да, зло. 

И зло это не только Путин, но и русский народ, который за него голосует. 

Хватит кормить себе макаронами на уши, что это все фальсификация. Это ни какая не фальсификация: русские действительно голосуют за Путина и Единую Россию, потому что не верят в добро, не верят в свободу. 

И если мы хотим чтобы Российская империя обрушилась на головы всем тем, кто за нее спину гнет, - то давайте докажем русским, что свобода сильна.  Что добро в этом мире имеет шансы на выживание, что добро с кулаками, которое может начесать репу злу, - это реальность жизни, а не  чье-то больное воображение....

А Мадлен Олбрайт, которая не хочет прямого столкновения между Америкой и Россией, потому что боится за капиталы своих хазяев, - это уже вчерашний день. 

Американский народ свой выбор сделал - он голосует за Трампа для того чтобы миссия Америки, победа добра, свободы, нравственности и морали победила в этом мире, - еще жива.

Просто если она будет мертва - то и Америка будет мертва...

Америке нужен реальный реформатор: Путин хочет добить Америку и русский народ тоже, ибо это столкновение двух миров: русские хотят либо победы свободы, либо победы рабства, третьего не дано, потому что русские не могут осознать всей важности борьбы за свои идеалы.  В русских есть свой идеал - это служение рабству для того чтобы это рабство не задавило их танками как в свое время Чечню. Но в русских есть еще надежда, капля надежды на то что добро и свобода могут победить коррупцию и душевную печаль. Так что Трамп может воспользоватся этой надеждой для того чтобы найти в России союзников, союзников, готовых развались империю зла и перевоспитать русских. Русским надо дать надежду, ибо они не могут поверить, что сила государственного аппарата, который подметает под себя все живое и разбрасывает все это ненужное в разные стороны для того чтобы оно отбросило коньки, - победима: просто нужно стать добром, нужно стать светом, светом, который способен просветить русский народ и даль ему веру в лучшее будущее....

Трамп, который сделал себя сам, который стал миллиардером и добился огромного успеха может "разкупорить" все это законсервированное, проженное, застойное желе, которое не хочет вертеться: оно хочет просто оставаться на своем месте  и ничего не делать, зарабатывая свои деньги вместе с Путиным. Америкаснкая элита подписала с Россией пакт о  ненападении. Но, это не мир: это просто усиление войны, которая сейчас кажется особо неминуемой, после того как Россия в Украине показала на что способен зверь, которого не усмирили, которого все бросили, и у которого нет ни единого шанса на нормальное существование.... - мы должны не бросать Россию, мы должны бросить русский тоталитарный режим для того чтобы он погиб под своими собственными экстрементами. Это не Путин правит Россией. Россией правит дух зла и рабства, который нам всем нужно вместе победить если мы хотим выжить ибо русский народ, который ощущает свою ненужность и свою ущербность жаждет уничтожить весь мир своей звериной силой, которую сейчас слышно даже в Вашингтоне....

Американский народ, который поклялся защищать добро и любовь в этом мире - должен вернутся к своим идеалам, - идеалам защиты свободы по всему миру от руки дьявола.

Скажут: Буш пытался и сейчас уже ничего не выйдет. 

Ничего Буш не делал - Буш воровал деньги, и он только убил все стремления к свободе, которые были на постсоветском пространстве. 

Нельзя сравнивать деньги и свободу - свобода за деньги не продается и ее нельзя купить. 

Нужно отделить зерна от плевел - если ты хочешь бороться за свободу то оставь свои деньги при себе, и не надо говорить, что все это бизнес: это не бизнес, просто то, кто борется за добро в результате становится богатым, а тот, кто продал душу дьяволу в будущем остается ни с чем. 

СССР остался в живых. 

И последние усилия КГБ - скупить Запад, который отдал душу деньгам, забыв как хорошо жить вместе со свободой  для того чтобы положить за нее свою жизнь, - увенчались успехом: действительно, многие европейцы и американцы запуганы войной и они ощущают потребность стать на колени перед Россией для того чтобы не было войны. 

Но если война и будет то мы пойдем солдатами на эту войну, потому что это будет война за наши души, и те, кто сберег свою душу от всякого зла и нечисти станет вместе с воинами света в один ряд для того чтобы добро и вечная идея свободы - победили в этом мире и наш мир стал лучше...

Мы не боимся войны. Мы не боимся за свои капиталы, потому что у нас их нет. 

Мы просто хотим, чтобы счастье и добро вместе с моралью и свободой подарили надежду на лучшее будущее нашим детям, которые должны жить не в мире, в котором правит выгода, не в мире, в котором правят коммунисты, которые хотят всех убить и похоронить, - а душа, душа вечности, с которой мы и будем жить для того чтобы свет солнца мог дать нам веру в лучшее будущее....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.